alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy S4 White 4G mulus banget
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.300.000
Location : Banten
Permisi agan dan aganwati ,
ane mau jual santai Samsung Galaxy S4 White 4G fullset barang dari luar negeri nih gan sudah mendukung jaringan 4G, beda dengan barang indo, barang pemberian dari bokap ane dan ane baru pakai sekitar 3bulanan.

Kondisi fisik 99%, no lecet, no dent, no ngelotok di bezel, masih mulus aduhai lah fisiknya seperti baru, semua fungsi normal, kelengkapannya fullset, gaada yang kurang.
Kondisi mesin 100% lancar jaya.
IMEI di handphone sama di dus tembus.

Kelengkapannya:
-Samsung Galaxy S4
-Charger
-Kabel Data
-Headset
-Box
-Manual Book
-Warranty Card

Bonus: Sudah terpasang anti gores + Case Ume Enigma (kalo ngga nawar yah)

Selanjutnya biarkan foto saja gan yang berkata
Samsung Galaxy S4 White 4G mulus banget
Samsung Galaxy S4 White 4G mulus banget
Samsung Galaxy S4 White 4G mulus banget
Samsung Galaxy S4 White 4G mulus banget
Samsung Galaxy S4 White 4G mulus banget
Samsung Galaxy S4 White 4G mulus banget


Dijual dengan harga Rp. 3.300.000
bisa COD disekitaran Tangerang, selain itu bisa dinegosiasikan juga.
berminat hubungi saya,

SOLD OUT
profile picture
Loading...
delta19
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
masih ada gan, baru 2 sms emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
delta19
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
delta19
Loading...
Ayo gan ditawar jangan cuma di lihat saja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
delta19
Loading...
Minggu ceria, barang Masih ada gan emoticon-Big Grin :sup :sup :sup
profile picture
Loading...
delta19
Loading...
Ayoo gan di tawarr masih ada nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
delta19
Loading...
:sup :sup :sup
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
delta19
Loading...
Samsung Galaxy S4 White 4G mulus banget