Main Content

LG Google Nexus 4
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
WTS

LG Google Nexus 4

#Kondisi hampir mulus, coating di framenya nya udah ada kelupas dikit mungkin kegesek konci pas di kantong.

#unoticeable dent. (kecuali elu perhatiin bener2, kalo kilasan doank ga keliatan kok)

#ga pernah jatoh.

#Android Lolipop READY.

# Fungsional 100%.

#Lengkap, box charger ori masi ada, jangan tanya headphone, kaga dapet dari awal beli.

Gambar silahkan contact saya.

Price : 2.500.000 (nego lewat contact aja emoticon-Big Grin, namanya juga kaskus)

Contact Person
Whatsapp/SMS/Call : 08176098890 (call kalo bener2 minat aja gan thanks)
BBM : By Req.

COD Ready : Kembangan daerah meruya atau di Grogol daerah trisakti (hari biasa)

kalo ga bisa cod ready kirim kirim, ongkir ditanggung pembeli, kerusakan pas kirim2 bukan tanggung jawab saya, rekomendasi asuransi dan packing kayu.

no rekber, ribet.
profile picture
Loading...
capedeh_96
Loading...
sundul gan, up up, lets go
profile picture
Loading...
capedeh_96
Loading...
sundul gan, up up, lets go
profile picture
Loading...
capedeh_96
Loading...
TURUN HARGA!
×