alexa-tracking

Main Content

WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi Mulus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 775.000
Location : DKI Jakarta
Bissmillah

Permisi para kaskuser, langsung aja mau jual WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi dijamin mulus hampir 100% emoticon-Matabelo
ini ane bantuin temen cewe ane gan emoticon-Malu (S)
spesifikasi bisa dilihat di
http://www.asus.com/ae-en/Phones/Zen...pecifications/

Kondisi & Kelengkapannya :

-Kondisi fisik mulus 100% Color Yellow
-Garansi Resmi Synnex Metrodata Januari 2015, sesuai Nota pembelian juga
-Eks pemakaian 5 hari aja cuman test pake
-Kelengkapan fullset lengkap semua & original ( Box-Manual Book-Charger-Kabel Data-Kartu Garansi ASUS Resmi sesuai SN )
-IMEI SN semuanya sesuai Box
-Khusus Baterai versi 1200mAh adanya 1 pcs aja; fungsi normal
-Battery 1200mAh normal cuman fisik battery agak lecet dikit bagian ujunng, tdk ada masalah


Langsung aja ini pictnya :
WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi Mulus
WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi Mulus
WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi Mulus
WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi Mulus
WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi MulusWTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi Mulus


Harga : SOLD COD Kota Stasiun Nego halus emoticon-Big Grin
Tdk sms an terlalu panjang supaya cepet emoticon-Malu (S)
tdk ada pending transaksi gan, siapa cepet langsung cod malem ini gan emoticon-DP

COD Jakarta Barat Kedoya Permata Hijau, kirim2 oke, sementara ini prefer non rekber, kalopun terpaksa pake rekber Blackpanda ( agan tanggung fee )

profile picture
Loading...
paiminclere
Loading...
afgan rossa jgn malu2 emoticon-DP
profile picture
Loading...
paiminclere
Loading...
bagi yg sms langsung aja gan nego afgan rossa alus emoticon-DP kalo udah sold pasti diclosed ni trit gan emoticon-DP
profile picture
Loading...
arshamba10
Loading...
tt sama galyung fullset gmn gan
profile picture
Loading...
mandora
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By paiminclere
Bissmillah

Permisi para kaskuser, langsung aja mau jual WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi dijamin mulus hampir 100% emoticon-Matabelo
ini ane bantuin temen cewe ane gan emoticon-Malu (S)
spesifikasi bisa dilihat di
http://www.asus.com/ae-en/Phones/Zen...pecifications/

Kondisi & Kelengkapannya :

-Kondisi fisik mulus 100% Color Yellow
-Garansi Resmi Synnex Metrodata Januari 2015, sesuai Nota pembelian juga
-Eks pemakaian 5 hari aja cuman test pake
-Kelengkapan fullset lengkap semua & original ( Box-Manual Book-Charger-Kabel Data-Kartu Garansi ASUS Resmi sesuai SN )
-IMEI SN semuanya sesuai Box
-Khusus Baterai versi 1200mAh adanya 1 pcs aja; fungsi normal
-Battery 1200mAh normal cuman fisik battery agak lecet dikit bagian ujunng, tdk ada masalah


Langsung aja ini pictnya :
WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi Mulus
WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi Mulus
WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi Mulus
WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi Mulus
WTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi MulusWTS Asus Zenfone 4 A400CXG Yellow Garansi Resmi Mulus


Harga : 775.000 Nego halus emoticon-Big Grin
Hub: 085.95.93.192.92
tdk ada pending transaksi gan, siapa cepet langsung cod malem ini gan emoticon-DP

COD Jakarta Barat Kedoya Permata Hijau, kirim2 oke, sementara ini prefer non rekber, kalopun terpaksa pake rekber Blackpanda ( agan tanggung fee )





Deal COD Surabaya Bosku

DP Meluncur sesuai kesepakatan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mandora
Loading...

Thumbs down 

Hadehhhh Malah Transaksi sama orang lain... Padahal sudah deal sebelumnya.


tapi gpp mungkin belum jodohnya....

Saran : besok2 kalo jualan dan sudah deal sama orang , harus konsisten. jangan malah karna hal ini itu malah dialihkan ke orang lain. ini Ilmu Berbisnis, Insyaallah Lancar bosku,,,, Good Luck saja


regards,
08189008xx
profile picture
Loading...
santrimetal
Loading...
Bantu sundul aja deh
profile picture
Loading...
paiminclere
Loading...
Quote:Original Posted By mandora

Deal COD Surabaya Bosku

DP Meluncur sesuai kesepakatan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By mandora
Hadehhhh Malah Transaksi sama orang lain... Padahal sudah deal sebelumnya.


tapi gpp mungkin belum jodohnya....

Saran : besok2 kalo jualan dan sudah deal sama orang , harus konsisten. jangan malah karna hal ini itu malah dialihkan ke orang lain. ini Ilmu Berbisnis, Insyaallah Lancar bosku,,,, Good Luck saja
regards,
08189008xx


agan mandora mohon maap sekali lg, krn ada byk sms yg masuk & disaat bersamaan juga, ane pun jg bingung sms ngejawab yg mana, malah ada 5 org deal hrg sama,, mohon maap sekali lg ya, tp agan masuk antrian ke 2 kalo transaksi yg 1 gagal...emoticon-DP

Quote:Original Posted By santrimetal
Boked by me cod jakbar thanks

ok agan yg sms dari ***8425 ya, ditunggu ya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
paiminclere
Loading...
status tiba2 cancel cod agan santrimetal, status open lagi gan emoticon-DP
cod hanya sesuai yg disebutkan diatas, selain itu transaksi cancel dulu atw pending gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mandora
Loading...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By paiminclere
status tiba2 cancel cod agan santrimetal, status open lagi gan emoticon-DP
cod hanya sesuai yg disebutkan diatas, selain itu transaksi cancel dulu atw pending gan emoticon-Matabelo


OK Kalo masih ready sesuai Aturan yg sampeyan buat, Ane masih minat bosku.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
slow.start
Loading...
sorry gan baru ngasih testi nih emoticon-Malu (S)
Zenfone 4'a sold to me emoticon-Ngakak
Ane yg kemarin2 sms ngajakin COD malam2 di jakbar tapi ane cancel gatau'a ane dapat lembur kerja gan emoticon-Ngakak (S) karena ane lembur yaudh jadi'a COD'a di tunda bsk pagi emoticon-Ngakak (S)
Pas bsk pagi'a langsung ane sms agan ini buat COD'an tapi kok ga di bales emoticon-Bingung apa udh sold ya emoticon-Bingung eh ga tau'a masih ketiduran jadi telat dah bales sms dari ane emoticon-Ngakak (S)
Setelah sms2 akhir'a si agan mau'a COD'an di stasiun jakarta kota jam 10 yaudh ane langsung otw ke stasiun jakarta kota emoticon-Ngacir2 sesampai'a disana ternyata ane telat 15 menit dari waktu COD tapi agan ini sabar bgt nungguin ane emoticon-Big Grin
Yaudh langsung ane cek dah kondisi hp'a ternyata masih mulus pisan kaya hp baru seperti yg tertera di thread emoticon-Recommended Seller
Pokok'a mantep dah emoticon-Recommended Seller
Dengan ini agan ane nobatkan sebagai recommended seller karna rela nungguin ane walaupun ane telat, agan'a juga ramah euy emoticon-Recommended Seller
Mantep pisan lah emoticon-Ngakak (S)
Cek kulkas gan lumayan ada ijo2 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
paiminclere
Loading...
Quote:Original Posted By slow.start
sorry gan baru ngasih testi nih emoticon-Malu (S)
Zenfone 4'a sold to me emoticon-Ngakak
Ane yg kemarin2 sms ngajakin COD malam2 di jakbar tapi ane cancel gatau'a ane dapat lembur kerja gan emoticon-Ngakak (S) karena ane lembur yaudh jadi'a COD'a di tunda bsk pagi emoticon-Ngakak (S)
Pas bsk pagi'a langsung ane sms agan ini buat COD'an tapi kok ga di bales emoticon-Bingung apa udh sold ya emoticon-Bingung eh ga tau'a masih ketiduran jadi telat dah bales sms dari ane emoticon-Ngakak (S)
Setelah sms2 akhir'a si agan mau'a COD'an di stasiun jakarta kota jam 10 yaudh ane langsung otw ke stasiun jakarta kota emoticon-Ngacir2 sesampai'a disana ternyata ane telat 15 menit dari waktu COD tapi agan ini sabar bgt nungguin ane emoticon-Big Grin
Yaudh langsung ane cek dah kondisi hp'a ternyata masih mulus pisan kaya hp baru seperti yg tertera di thread emoticon-Recommended Seller
Pokok'a mantep dah emoticon-Recommended Seller
Dengan ini agan ane nobatkan sebagai recommended seller karna rela nungguin ane walaupun ane telat, agan'a juga ramah euy emoticon-Recommended Seller
Mantep pisan lah emoticon-Ngakak (S)
Cek kulkas gan lumayan ada ijo2 emoticon-Cendol (S)

siap gan moga awet brgnya, kirain malem gak jadi, jd ane ketiduran.. yg ada malah ujan emoticon-Salaman
×