alexa-tracking

Main Content

Nokia 5110, 7610, 3660, 3650, N70, 6680 Pensiun Koleksi Bogor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
emoticon-2 Jempol ALL SOOOOOLD!!! emoticon-2 Jempol

permisi agan-sista, setelah suksess dengan pelepasan museum ane jilid 1, ane mau ngelepas lagi nih stok di museum ane karena udah hobby sama barang laen dan udah ga ada tempatnya juga yang pasti gan hehe sayang kalo cuma disimpen di laci kamar aja, yaitu;
Nokia 5110, 7610, 3660, 3650, N70 Music Edition, dan 6680
tau sendiri dong bagi para lahiran tahun 90an ini hape harganya berapa waktu awal keluar, ada cerita yang make type ini dulu tahun 2004-2008an DISEMBAH gan! emoticon-Ngakak
(hiperbola yaa sedikit hehe)

langsung aja penampakkannya ..
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Spoiler for 5110 Transparan Standar:

Spoiler for Nokia N70:

Spoiler for 6680:

Spoiler for 3650:

Spoiler for 3660:

Spoiler for Nokia 7610:


kondisi sbb, dan harga;
Quote:5110 Transparan Standard: casing mulus 95%, LED modif putih, keyboard nyala kuning, normal, casing tulang transparan, keypad empuk banget semua, harus dikaretin casing kendor; SOOOOOLD to Cipaku
Quote:N70: casing new layar masih di plastikin, keypad empuk, normal SOOOOOLD to Agan Jimmy
Quote:6680: casing good, keypad empuk, normal SOOOOOLD to Pontianak
Quote:3650: casing new, kondisi paling kesayangan gan; SOOOOOLD to Depok
Quote:3660: casing new, normal, keypad empuk; SOOOOOLD to Samarinda
Quote:7610 A: casing mulus kaya paha drogba item, normal; SOOOOOLD to Pontianak
Quote:7610 B: casing mulus kaya paha drogba item, normal; SOOOOOLD to Bekasi

itu semua detailnya gan, harga di atas NETT yaa, tetep ada nego namanya juga kaskus hanya untuk pengambilan lebih dari 1, tenang aja emoticon-Kiss
untuk minat silahkan koling ane di 085777172794
COD kawasan Bogor, luar Bogor via JNE yaa emoticon-Smilie

sekian dan aura kasih kaskus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bongky5436
Loading...

BId

nunggu konfirmasi
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
riodevario
Loading...
Quote:Original Posted By bongky5436
nunggu konfirmasi


telah dikirim dengan resi JNE BOOD200089273xxx
profile picture
Loading...
IndoAnchovy
Loading...
gan, minat 3660 nya. minta lebih banyak detil gambarnya donk gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
arfy
Loading...
yaah 6680 nya udah sold ...
profile picture
Loading...
5110 Full transparan gan..? emoticon-Matabelo
Ane pengen. Sayang belum gajian. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bongky5436
Loading...
Quote:Original Posted By riodevario


telah dikirim dengan resi JNE BOOD200089273xxx



Barang udah nyampe kantor ane di pontianak tadi pagi,

emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2
semoga besok2 ada barang laen lagi yak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
riodevario
Loading...
Quote:Original Posted By IndoAnchovy
gan, minat 3660 nya. minta lebih banyak detil gambarnya donk gan emoticon-Matabelo

sorry gan, foto cuma 1, kalo mau cek pas COD aja gan jamin hape good pokonya gan! emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By keseljoinkaskus
5110 Full transparan gan..? emoticon-Matabelo
Ane pengen. Sayang belum gajian. emoticon-Big Grin

tenang gan, gajian bentar lagi, kalo rejeki ga akan kemane-mane gan hehehe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bongky5436



Barang udah nyampe kantor ane di pontianak tadi pagi,

emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2
semoga besok2 ada barang laen lagi yak emoticon-Ngakak

nanti ane kabarin gan kalo ada barang ajib lagi emoticon-Cool
profile picture
Loading...
riodevario
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Ane booking yg 5110 full transparan gan.
nunggu tgl 1,
ane serius gan. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
riodevario
Loading...
Quote:Original Posted By keseljoinkaskus
Ane booking yg 5110 full transparan gan.
nunggu tgl 1,
ane serius gan. emoticon-Shakehand2


kalo masih rejeki yaa gan, nanti sms aja emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
eko budi
Loading...
Penjual terpercaya daahhhh....
profile picture
Loading...
riodevario
Loading...
Quote:Original Posted By eko budi
Penjual terpercaya daahhhh....


thankyou agan emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
riodevario
Loading...
Quote:Original Posted By arfy
yaah 6680 nya udah sold ...


Quote:Original Posted By keseljoinkaskus
5110 Full transparan gan..? emoticon-Matabelo
Ane pengen. Sayang belum gajian. emoticon-Big Grin


silahkan gan cek trit ane yang baru, sudah ada lagi tuh handphone 5110 dan 6680 nya emoticon-Smilie