alexa-tracking

Blackberry Z3 Second

Main Content

Blackberry Z3 Second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.750.000
Location : Jawa Barat
Permisi gan/sis...

Ane mau Jual Blackberry Z3 Second,
Kondisi : Operasional lancar dan mulus tapi memang ada cacat/dead pixel di layar kanan bawah akibat pernah kecipratan air. Dead pixel nya terutama kelihatan kalo pas background nya warna terang. Selebihnya lancar jaya.
Pembelian : bulan agustus 2014 di gerai telkomsel jl.banda bandung. Jadi masih ada garansi beberapa bulan lagi.
Kelengkapan : Full set, terpasang anti gores. Pemakaian sehari-hari pake flip cover (tapi udah lecek flip covernya) jadi body masih mulus cuma ada lecet2 dikit akibat pemakaian wajar.

Ane lepas di Rp 1.750.000 (no afgan/rosa). Ane nyadar memang ini hape udh ada cacat di layar. Tapi ane jual nyantei aja. Toh ini juga masih dipake buat telp/sms/bbm/browsing/nonton/musik/dll.... So buat yang serius aja yah. Emank kondisi hape nya kayak gini.

Prefer COD daerah Kota Bandung tengah dan sekitarnya (supaya sama2 enak). Tapi boleh aja kirim2 via TIKI/JNE.

Kontak ane di 085220581328 (sms only).

Blackberry Z3 Second

Blackberry Z3 Second

Blackberry Z3 Second

* Ada dead pixel di layar kanan bawah
Blackberry Z3 Second
profile picture
Loading...
arhen
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up