alexa-tracking

Jual IPHONE 4 Black 16 GB Bandung

Main Content

Jual IPHONE 4 Black 16 GB Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.750.000
Location : Jawa Barat
Selamat siang agan agan semua, jumpa lg dengan ane
Kali ini ane dtg buat nawarin IPHONE 4 Black 16 gb CDMA , pemakaian pribadi, tangan pertama, alasan dijual krn ga kepake gan, udh ada ganti nya.
Dari pertama beli hanya dipake buat main game doang gan, jd dijamin masih amat sangat mulus, bahkan ampe saat ini mau dijual blm pernah dipake buat telp telponan, sms an, emang dlu beli hanya buat game doang, sudah terinject nomior smartfren dr waktu beli, nomor belum pernah di publish sama sekali
Saat ini masih ada paket gan, jd klo beli tinggal pake ga perlu repot inject atau isi pulsa lg

Kondisi 98 persen mulus dr beli sudah terpasang anti gores depan belakang, waktu beli pun masih mahal masih 2,9jt masih ada nota pembelian boleh cek kebenaran nya, dulu beli di mega cell gan.

Selanjut nya liat penanpakan aja ya gan

Ipun with dus nya

Jual IPHONE 4 Black 16 GB Bandung
Jual IPHONE 4 Black 16 GB Bandung

Kelengkapan komplit seperti saat beli, dus,buku, petunjuk isi ulang smartfren, kartu gransi, headset blm prrnah dipake dr beli, chrger, kabel data, nota beli, kartu garansi screen guard, pokoknya persis beli dr baru

Jual IPHONE 4 Black 16 GB Bandung

IPHONE dari berbagai sisi
Jual IPHONE 4 Black 16 GB Bandung
Jual IPHONE 4 Black 16 GB Bandung
Jual IPHONE 4 Black 16 GB Bandung
Jual IPHONE 4 Black 16 GB Bandung
Jual IPHONE 4 Black 16 GB Bandung
Jual IPHONE 4 Black 16 GB Bandung


Icloud aman gan, tinggal di reset, ini ane fotoin yg masih pake id nya ane, apple id nya sama ama id kaskus ane
Jual IPHONE 4 Black 16 GB Bandung

Ane nawarin 1,750,000 aja gan, tentunya nego ala kasks
COD bandung lebih diutamakan

Nego dan janjian cod bisa sms atau whatapp ane gan di 08886029399

Sementara gtu dlu iklan nya gan, blm bs ol lewat pc

Mau tanya silahkan sms telp wa aja gan 08886029399 pasti ane bales kok 24 jam ready

Makasih gan
×