alexa-tracking

samsung galaxy s4 black edition BNIB

Main Content

samsung galaxy s4 black edition BNIB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000.000
Location : DKI Jakarta

Selamat siang Gan..

Ane mau menawarkan dagangan milik kakak ipar ane
SAMSUNG GALAXY S4 BLACK EDITION BNIB.
Spoiler for Penampakan Depan:

Spoiler for Penampakan Belakang:

Spoiler for foto yang ane dapet dari google:



Kakak ane dapat dari reward pembelian rumahnya.. dan dia sudah pake SGS5, makanya yang ini dijual aja buat beli perabot (sebetulnya ane ngiler banget ama ni barang, tapi berhubung dompet lagi kempes ya direlain deh, besok liat waktu cek isinya ).

Untuk spesifikasi sih sama aja dengan SGS4 yang biasa, bedanya warna ini limited edition (nonton ripiew di om youtube katanya ada tambahan ringtone dan beda default wallpaper aja, sisanya sama isi tapi beda casing).

Untuk link youtube:

Untuk spesifikasi liat ke:
http://www.gsmarena.com/samsung_i950...xy_s4-5125.php
Untuk info liat ke:
http://www.pocket-lint.com/news/1281...s-and-hands-on

Hardware masih sangat mumpuni sebagai produk unggulan samsung 2013

Stok cuma ada 1 (satu) unit dan masih SEGEL ya Gan... dan inget..
LIMITED EDITION

Agan bakal bikin ngiri orang-orang di sekitar agan yang juga punya hape ini karena warna ini ga tersedia di tiap toko

Pembelian ane layanin COD aja ya Gan, biar puas kita sama-sama ngebuka box nya Wkkwwkkw (ane juga pengen liat isinya ).

Kelengkapan semua masih sesuai di dalam box, belum diutak-atik, yang pasti ada hh nya.

Harga: Rp5.000.000,- (inget ini limited edition gan...)

Jadwal CoD:
Weekdays 07.00 - 19.00 wib di Jakarta seputaran semanggi & cawang.
Weekend 07.00 - 20.00 wib di Tangerang seputaran karawaci, SMS, Gebang Raya.
Untuk weekdays, karena ane kerja, mesti janjian dulu ya Gan, biar ane enak kaburnya wkwkwkw

CP:
Chandra : 0819.3838.3939 (SMS / Whatsapp)

Terima kasih
profile picture
Loading...
afk4eva
Loading...
Up... up... sundul malem
profile picture
Loading...
afk4eva
Loading...
Sundul hari ini....
profile picture
Loading...
afk4eva
Loading...
Up.. up..
Silakan ayo gan,, barang langka ini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
afk4eva
Loading...
Sundul pagi gan...
profile picture
Loading...
afk4eva
Loading...
Sundul pagi gan...

Up..

Up..

Up..
profile picture
Loading...
afk4eva
Loading...
Update...

Booked by sis Diana via WA 0815.8638.xxxx CoD besok Senin.. smg cuacanya mendukung
×