alexa-tracking

HTC Desire HD murah banget

Main Content

HTC Desire HD murah banget
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUT

HTC Desire HD murah banget
Gan, langsung saja mau jual handphone canggih dengan kondisi sebagai berikut:

HTC Desire HD (Ori Japan)
01. Kondisi second, fisik 80%, fungsi 100% works
02. No dusbox, No books, dll
03. Unit only + charger ori
04. Sedikit dent lihat di foto
05. Kwalitas foto 8Mpixel, zoom optical jadi tajem hasilnya, ga pecah
06. Body asli alumunium, kuat dan elegant
07. Batere masih kuat seharian pemakaian normal
08. Tulisan HTC, huruf T lepas (lihat foto)
09. Bisa BBM, under android

Mau jual only Rp. 850.000 (nego bangets) bebas nego. Jangan tanya nett ya gan, langsung ajukan penawaran aja, klo saya cocok sy reply.

COD: Mustika Jaya, Grand Wisata, Mutiara Gading Timur, Kota Legenda, Dukuh Zamrud dan sekitarnya. Lokasi lain kirim JNE Only (Sesuai kesèpakatan).

Hubungi: 081804042823 (whats up available)

Reputasi: Silahkan cek google nomor HP saya gan dan id kaskus saya, no cacat, masalah dan lain lain. waranty recomended seller.
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...

Reserve

Gan, langsung saja mau jual handphone canggih dengan kondisi sebagai berikut:

HTC Desire HD (Ori Japan)
01. Kondisi second, fisik 80%, fungsi 100% works
02. No dusbox, No books, dll
03. Unit only + charger ori
04. Sedikit dent lihat di foto
05. Kwalitas foto 8Mpixel, zoom optical jadi tajem hasilnya, ga pecah
06. Body asli alumunium, kuat dan elegant
07. Batere masih kuat seharian pemakaian normal
08. Tulisan HTC, huruf T lepas (lihat foto)
09. Bisa BBM, under android

Mau jual only Rp. 850.000 (nego bangets) bebas nego

COD: Mustika Jaya, Grand Wisata, Mutiara Gading Timur, Kota Legenda, Dukuh Zamrud dan sekitarnya. Lokasi lain kirim JNE Only (Sesuai kesèpakatan).

Karena alasan saya jual BU, jadi saya gak terima rekber ya gan. Nomor HP dan ID sebagai jaminan recomend seller, sayang gara2 uang sedikit reputasi sy yg sdh tahunan jadi hancur klo sy bohong.

Hubungi: 081804042823 (whats up available)

Reputasi: Silahkan cek google nomor HP saya gan dan id kaskus saya, no cacat, masalah dan lain lain. waranty recomended seller.
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
BBM: 523EAC0F
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
Kwalitas foto boleh dibandingkan gan
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
HTC Desire HD boleh diadu kwalitas fotonya dengan yg lain gan... dijamin... terpesona....
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
Harga bagus khusus yg transaksi hari ini.
profile picture
Loading...
hisbulagain
Loading...
bisa rekber gan?
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
Quote:


Tadi kita udah private BBM ya gan. Jadi masih belum close lapaknya. Thanks ya gan.
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
HP bagus gan, yang tau kwalitas HTC apalagi ori dari Japan gan, qualitynya nomor 1 gan.

081804042823 whatsup oke
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
Happy Sunday gan
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
HTC is a real mobile phone good quality
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
HTC hp bagus harga mumpung murah gan
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
Selamat pagi... whatsup boleh gan....
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
Selamat Pagi, masih ada gan HTC nya... desire HD loh.... only 850rb... masih nego lagi...
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
Selamat pagi gan, yang minat htc desire hd masih ada gan.
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
HTC Desire HD jarang yang jual gan secondnya dengan harga menarik...
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
selamat siang gan, yang mau HTC Desire HD boleh nih gan... murah loh...
profile picture
Loading...
hisbulagain
Loading...

Thumbs up 

gan ane booking, ane yang barusan nelpon
rekening ane lg bokek
jd yg ada uang tunai
bank nya udah tutup jd besok tak transfer yaa
profile picture
Loading...
mfaris
Loading...
sore gan ,masih ada kah htc nya,cod aja gan.......ane deket area yg agan sebutin,bekasi juga......................ane di narogong/rawalumbu.....................trims
profile picture
Loading...
yohen81
Loading...
Quote:


Sudah clear di sms ya gan. thanks dah mampir.