alexa-tracking

iPhone 5S gold 32GB

Main Content

iPhone 5S gold 32GB factory unlocked
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.500.000
Location : DKI Jakarta
bro n sis numpang jual, pakai sendiri dari baru, fisik masih mulus dari awal sudah pakai pelindung layar dan bagian belakang. Semua fungsi berjalan normal, kelengkapan unit, dus (serial sama dengan unit), kepala charger & hands free belum pernah dipakai, sim ejector bukan asli, TIDAK ADA kabel lightning. iOS 8.1.2, iCloud aman & factory unlocked.
Foto-foto: https://www.dropbox.com/sc/8il5hjbgk...pYU5P6nrw0KtSa
Mau lepas 5,5 juta saja, cod jam kerja Lebak Bulus Jaksel, selepas jam kerja Pluit Jakut.
Yang berminat japri:
amanchen@yahoo.com, telpon/WA: 08129070550, SMS hanya buat deal.

Terima kasih sebelumnya.
profile picture
Loading...
surianto
Loading...
Absen sore up
profile picture
Loading...
fajarbro003
Loading...
Bisa RekBer gan ?
Klo kepala charger blum pernah dipakai, selama ini agan charge pake apa ?
profile picture
Loading...
surianto
Loading...
Quote:

Cod aja bro gak bisa rekber. Selama ini gua charge pakai charger iPad.
profile picture
Loading...
surianto
Loading...
absen malam
profile picture
Loading...
surianto
Loading...

revisi harga

turun harga menjadi 5,5 juta saja
profile picture
Loading...
surianto
Loading...
Absen pagi revisi harga
profile picture
Loading...
surianto
Loading...
Absen sore silahkan bro n sis
profile picture
Loading...
surianto
Loading...
sold thanks bro n sis buat yang udah nawar.