alexa-tracking

Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS

Main Content

Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Tengah
Dijual iPhone 5 white 16gb ex Garansi RESMI gan, bukan BM, distributor atau bahkan refurbish kaya yg banyak beredar sekarang. emoticon-Malu (S)
pembelian 10 okt 2013 di EMAX jogja jadi garansi resmi sudah habis oktober silam.

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

kondisi:
(+) fisik bagus dan mulus. 98%
(+) fungsi 100% semua normal dan tidak ada masalah.
(+) fulset orisinil semua box, kabel, cas, (earpod/handsfree malah blon pernah dipake cuma tes doang), sim ejector dan kartu garansi beserta notanya juga masih ada.
(+) screen guard depan belakang masih terpasang (tp sudah harus diganti gan, udah setaun pake emoticon-Malu (S)) jadi pasti mulus ya dalemnya..
(+) hampir tidak pernah keluar dari case, makanya mulus.
(+) icloud aman ya gan. saya jualnya iphone, bukan kucing dalam karung emoticon-Malu (S)

(-) ada dent kecil di kiri atas belakang (lihat foto).

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

Spoiler for Harga:

untuk fast respon (kadang lupa nengok kaskus gan) emoticon-Malu (S) silahkan kontak saya via :
Spoiler for kontak saya:

lokasi di SOLO.
mau COD bisa di rumah mertua/sodara saya. atau kalo di luar kota bisa kirim2 via JNE.
pembayaran transfer via BCA/Niaga/Mandiri.

No Rekber ya gan.. cek histori dagang saya aja kalo ragu. . emoticon-present emoticon-rainbow

foto cek di post selanjutnya ya gan.. :Peace :Peace :Peace
profile picture
Loading...
dnlxyz
Loading...
Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS

Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS

Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS

screen guard depan-belakang saatnya ganti gan udah setaun dipake.. dalemnya muluss
Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS

dentnya di sini gan.
Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS

sisi yg lain overall mulus.. silahkan di cek emoticon-I Love Indonesia (S)
Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS

Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS

Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS

Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS

Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS

Dijual iPhone 5 16gb white Mulus ex Garansi Resmi MTS
profile picture
Loading...
dnlxyz
Loading...
Met bobok ya kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dnlxyz
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dnlxyz
Loading...
Sore semua... emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dnlxyz
Loading...
Met malming agan agan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dnlxyz
Loading...
Sundul gaaaan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dnlxyz
Loading...
Happy sunday
profile picture
Loading...
dnlxyz
Loading...
Yuk gannn
profile picture
Loading...
dnlxyz
Loading...
Sundul pagi... emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dnlxyz
Loading...
:sundulgan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dnlxyz
Loading...
SOLD! Thanks kaskus :ilovekskus