alexa-tracking

grip shell+bumper+shell motorola moto g

Main Content

grip shell+bumper+shell motorola moto g
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 300.000
Location : Sumatera Selatan
Bismillah..

Salam..

Mau jual aksesoris moto g
- grip shell moto g warna putih hitam new (belom prnh di pake) SOLD
- bumper warna kuning (second)
- shell cover warna merah (second)

Alasan jual : karena ga kepake (ane pake grip shell biru hijau, males gonta ganti cover)

Harga : Rp.300.000 (nego pasti dong, kutau yg kau mau hehehe)


Agan minat? Hub. (sms) (edit: maaf buat yg udah sms dan ga dibales, hape dipegang bini ane.. buat sementara shell ama bumper ga jd dijual dulu, mksh ya gan. sekali lg maaf buat yg udah nanya via sms )

Buat yg di palembang bs cod, luar kota kirim2, rekber? wellcome

Spoiler for "penampakan":


Spoiler for "penampakan 2":


Spoiler for "penampakan 3":
profile picture
Loading...
blaugranas
Loading...

grip shell

gan ini ane yg WA tadi, besok senin jadinya ya gan
profile picture
Loading...
fahrimaster
Loading...
Quote:


done.
profile picture
Loading...
blaugranas
Loading...
Gan, kiriman ente udah sampe, keren gan grip shell nya, presisi di moto G
ane, thanks yah gan, ane nobatkan ente Recommended Seller, thanks Kaskus
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
fahrimaster
Loading...
Quote:


mksh gan, wahh berat bagi ane gelar recommend seller tuh hehe