alexa-tracking

Main Content

[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location : DKI Jakarta
welcome to my thread emoticon-Embarrassment

emoticon-exclamation WARNING!! marak penipuan online !! cermat lah dalam memilih seller yg berkualitas & terpercaya jangan tergiur hanya dengan harga yg murah, apalagi klonengan !! BE AWARE !!



[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!

[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!



---------- PROMO SPESIAL ----------

Quote:

FREE ONGKIR !!

Khusus untuk pembelian 4 buah baju / kelipatannya (ex:8,12,16,20,etc) , agan akan mendapatkan FREE ONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK

atauuu

potongan 10.000 rupiah untuk agan yg di luar JABODETABEK

Untuk pembelian dalam jumlah besar bakal dapet harga spesial yg pasti untunggg banget emoticon-Big Grin , info lebih lanjut via sms / bbm emoticon-Smilie



Quote:

• FULL INDEX •
CLICK HERE

• OFFICIAL WEBSITE •
http://oceansevenstore.com/

• KODE RESELLER SYNCERROR27 •
OS-75837


[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!




Quote:
F.A.Q - Read This First !!

Q : Bajunya ready stock ga nih?

A : Semua Item yg di katalog 100 % Ready Stock semua ukuran emoticon-Big Grin

Q : Gan jadwal pengiriman gimana nih ?

A : Semua orderan selalu di proses H +1 setelah dana di transfer, karena harus di proses dulu. Pengiriman dilakukan setiap hari Senin - Sabtu ( Minggu & Tanggal merah OFF ) . Resi akan dibagikan diatas jam 9 setiap harinya emoticon-Smilie

Q : Ane mau jual lg nih gan, dpt harga khusus reseller ga? emoticon-Malu (S)

A : Dapet banget gan, ane selaku distributor kaos OCEAN SEVEN buka pendaftaran buat reseller2 sekalian. PASTINYA dapet harga khusus, kalo mau tau info lanjut langsung kontek ane aja yaa emoticon-Big Grin

Q : Bs COD ga nih gan ? emoticon-Bingung (S)

A : Wah ga bs nih sorry gan , soalnya brg langsung dikirim dr pusat emoticon-Big Grin

Q : Gan kok resi ane gak ditemukan datanya?

A : Harap ditunggu ya gan, biasanya H+1 setelah barang di kirim baru resi bs di trakcing. Soalnya kita pake sistem pickup JNE, jadi peng update-an ke database JNE pusat sedikit terlambat. Harap dimaklumkan emoticon-Smilie

Q : Gan baju nya ternyata kekecilan/kebesaran nih , mau tuker size dong boleh ga ? emoticon-Frown

A : Wah sorry bgt ga bs nih gan.. oleh karena itu tolong di cocokin dulu yah sama size chart nya yg uda kita kasih secara detail supaya baju yg di pesan ga salah ukuran soalnya ga boleh di retur & tuker size emoticon-Smilie

Q : Bs pesen kaos pake design sendiri ?

A : Bs bgt gan emoticon-Big Grin , langsung contact ane aja biar lebih jelas emoticon-Smilie

Q : Agan terpercaya ga nih ? ane mau rekber bs ga ?

A : Kalo bs sih ga usah yah gan, soalnya uang agan langsung ane terusin ke OC-7 pusat, jd kalo rekber kan ane harus talangin dulu, belum tentu saldo ane cukup gan emoticon-Berduka (S) . Buat ane kepercayaan buyer itu no.1 gan, jadi gak akan ane sia-siakan kepercayaan yg udah ente beri emoticon-Kiss (S)

Q : Gan cara ngerawat / cuci kaosnya gimana nih gan ? emoticon-Bingung (S)

A : Tenang gan , uda ane kasih panduannya di bagian akhir post #1 . jangan males2 baca ya hehehe emoticon-Smilie



semua yg membeli ane anggap sudah membaca & memahami rules di trit ini emoticon-Smilie




---------- FULL INDEX OUR PRODUCT ----------
Quote:



---------------------------------------------------------------------------------------

---- NEW UPDATE !! ---- UPDATE WEEKLY !!

----- REGULAR & RAGLAN T-SHIRT -----

---- KIDS TSHIRT & RAGLAN ----

----- POLO SHIRT -----
---------------------------------------------------------------------------------------




---------- OUR PRODUCTS ----------
Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!

[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!
[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!
Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!
[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!
*Spesifikasi Kaos
  • Soft Cotton Combed (Bio Poilshed) lembut, tidak panas dan nyaman dipakai
  • Chain Stitch + inner strips jahitan rantai berkualitas standard ekspor, ditambah dg inner strips sbg ciri kaos original ocean seven
  • Cotton Spandex Rib tidak mudah melar dan tahan lama
  • Unisex Model with bodyfit Style potongan model kaos yg bisa dipakai cowok maupun cewek, dg potongan pola yg sangat nyaman dipakai di badan


**Bahan Sablon

Original Chemica Rubber ( Untuk Model Kaos yang ada pilihan warna Hitam ( kecuali black vintage ) / Merah dalam katalog, maka sablonan pada kaos tersebut menggunakan tinta Chemica Rubber )
hasil sablon solid, detail & presisi
tekstur lembut & fleksibel seperti karet
awet, tahan lama dan nyaman dipakai


Improved TX Superwhite ( Untuk Model Kaos yang ada pilihan warna Light Cream dalam katalog, maka sablonan pada kaos tersebut menggunakan tinta TX Super White )
hasil sablon rapi, gradasi & raster mendetail
warna tajam, tekstur halus & menyerap ke kain
awet, tahan lama dan nyaman dipakai

***Size Kaos

Detail ukuran kaos yang tertera di size chart, merupakan ukuran pola rata2 dari setiap size. cara menghitung nya adalah mengukur lebar dari jahitan ketiak kanan - kiri. dalam setiap produk mungkin ditemukan adanya selisih 1-2cm dari detail size chart dikarenakan dalam proses jahit tidak bisa (sama persis) presisi antara 1 dan yang lain nya

[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!
[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!

Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!
*Spesifikasi Kaos Polo

  • Kaos POLO OceanSeven Flat Knitted Cotton (Lacoste 100% Cotton Combed) bagian luar bertekstur "Honeycomb" khas polo shirt dan memiliki bagian dalam kain yang lembut, tidak panas dan nyaman.

  • Berstandarisasi international Oeko-Tex Zurich dan diproduksi dengan spesifikasi khusus sehingga hanya bisa Anda dapatkan di OceanSevenDistro

  • Button + Inner Strips, Kancing berkualitas tinggi dengan grafir ditambah dengan inner strips sebagai ciri original kaos OceanSevenDistro

  • Unisex model with bodyfit style, potongan model kaos yang bisa dipakai pria dan wanita dengan potongan pola yang nyaman dipakai di badan

  • Cotton Spandex Rib tidak mudah melar dan tahan lama

  • Digital Embroidery, border komputer dengan spesifikasi khusus, stitching benang rapat dan halus







---------- TRANSACTION PROOF ----------
Quote:

[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!



---------- HOW TO ORDER ----------
Quote:

[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!
emoticon-exclamation Keterangan
1 : Kode Baju
2 : Kode Warna ( untuk kaos raglan , hanya ada Black Raglan dan Red Raglan )
3 : Ukuran Baju


  1. Silahkan pilih kategori yg diinginkan di


  2. Konfirm orderan via SMS / BBM ke Seller dengan format " Nama Kaos - Warna - Size "
    misal ( What you did - Light Blue - L )
  3. Seller akan menghitung total orderan & memberikan nomor Rek. via SMS/BBM
  4. Transfer uangnya emoticon-shakehand
  5. Barang dikirim emoticon-Kiss (S)



[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!
[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!

[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!


emoticon-exclamation Kesalahan penulisan kode baju , warna , dan ukuran tidak menjadi tanggung jawab seller
emoticon-exclamation Harap perhatikan size chart !! Kesalahan pengukuran tidak menjadi tanggung jawab seller , dan tdk bs di retur !! Toleransi beda dr size chart +/- 1-2cm



---------- SHIPPING ----------
Quote:
[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!


---------- CONTACT US ----------

SMS / WHATSAPP : 0857 160 327 90 (NO CALL)

PIN BB : 5591E6B0 ( SERIOUS BUYER ONLY )

[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!

*bila tidak di balas, mungkin dikarenakan TS sedang dijalan / punya aktivitas lainnya yg tidak memungkinkan untuk ngecek HP . mohon dimaklumkan & sms/bbm pasti dibalas kalo uda sempet emoticon-Big Grin


---------- PAYMENT ----------

[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!

Caci maki dari RATUSAN Kaskuser yg PUAS !!

CLICK HERE

*klik gambar untuk menuju TKP
+5 CENDOL BUAT YG KASIH TESTI emoticon-Cendol (S)





[DISTRIBUTOR UTAMA] OCEAN SEVEN #1 ONLINE DISTRO !! TERLENGKAP & READY STOCK !!

emoticon-exclamation WARNING!! barang siapa dengan sengaja & tanpa ijin meniru / copas ide & materi dari trit ini , bakal dpt hadiah spesial dr ane !! emoticon-Kiss (S)

Regards,


emoticon-Angkat Beer Syncerror27
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3
profile picture
Loading...
Syncerror27
Loading...
upupup3