alexa-tracking

Jual iPhone 4s 16GB White Mulus

Main Content

Jual iPhone 4s 16GB White Mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Dear Agan2 sekalian ane mau buka lapak lagi nih kali ini mau bantuin temen jualan hp yang sudah kaga pake lagi nih gan, siapa tau ada yang membutuhkan.^^ Langsung aja ya ane mau jualan iPhone 4s 16GB Warna Putih. Barang ini katanya baru dipake selama 4 bulan saja gan (Tapi Bon pembeliannya ilang gan katanya), kalo kondisi bisa dibilang mulus banget 98%, lah dan kelengkapan masih ada semua deh gan, kecuali bon pembelian ya.^^

Dan buat yang kaga nawar ane kasih bonus untuk Spigen Slim Armor KW putih juga, dan juga sudah terpasang Screen Protector Clear ya gan.

Langsung aja ya ane mau lepas di angka Rp SOLD, Kalo mau COD-an aja deh gan, kalo barang ok langsung aja angkut kalo kaga ya kaga usah ambil gan. ane bisa COD-an di daerah Gajah mada, Pasar baru, Kuningan, dan Mangga Besar ya gan, selain itu pake jasa abang kurir JNE ya gan.^^

Untuk Fast Respond silahkan menghubungi saya (SMS dan WA) di : +62856-9901166. Terima Kasih.