alexa-tracking

[WTS] ------(Rare Item) HTC One Dual 802d GSM-CDMA switch GSM-GSM------

Main Content

[WTS] ------(Rare Item) HTC One Dual 802d GSM-CDMA switch GSM-GSM------
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.500.000
Location : Sulawesi Selatan
[WTS] ------(Rare Item) HTC One Dual 802d GSM-CDMA switch GSM-GSM------


Permisi para penghuni jagad kaskus yang terhormat.
Ijinkan ane buka lapak. Kali ini ane menawarkan gadget smartphone titipan temen.

Tentunya barang ini bukan smartphone biasa. Ane persembahkan
HTC One Dual 802d

Otong : Emangnya apa sih yang menarik dari smartphone ini?
Ojan : Ini smartphone dual sim bro!
Otong : Terus kenapa?
Ojan : Ini SIM 1 bisa GSM atau CDMA loh. kalo SIM 2 nya GSM only.
Otong : Wih unik juga ya. trus kelebihannya apa lagi?
Ojan : Beeeuh banyak banget. Secara ini merk HTC pasti full metal body terus dapur pacunya pake Snapdragon 600 dibantu RAM 2GB. SUaranya ya jangan ditanya lah ya kualitas beatsaudio. Kameranya sih keliatan cupu cuman 2.1MP tapi Ultra Pixel Technologies loh, ini setajam 13MP tapi cakupan kameranya lebih lebar dari kamera biasa. Udah ah cape ngomong. Noh liat sendiri dah speknya asli dari dus-nya.
Spoiler for spek:


Otong : Bujug, gile baru tau ane ada smartphone beginian. Biasanya kalo samsul ato oppai kan ngiklannya kenceng tuh biar terkenal barangnya.
Ojan : Yah HTC kn emang jarang ngiklan, tapi semua gadget mania tau HTC itu pasarannya high-end class. Nih dah gue kasih penampakannya biar ngiler.
Spoiler for penampakan:


Ojan : Pokoknya lengkap dah.
Otong : Aseli ngiler gue. Tapi jujur nih, to the point aja. Kekurangannya apa neh?
Ojan : Hmm.. Sebenernya sih kekurangannya cuman lecet dikit banget. Nih tak kasih liat pake kamera Xperia Z3 biar detail.
Spoiler for lecet:


Otong : Itu doank? Wah itu mah bukan cacat. ga keliatan.
Ojan : Yah gue kan detail. ntar takutnya lu kecewa. Nah gue kasih NILKIN case ori buat bonus.
Spoiler for bonus:


Otong : Speechless gue. Jos gandos. Ini mau dilepas berapa harganya?
Ojan : Hehe, cakep kan. Ini HTC dilepas Rp .x.xxx.xxx,- aja bro. Ini gue beli Rp. 7.500.000,-. Dijual murah karena butuh duit mau beli laptop. Sebenernya ga rela sih tapi mau gimana lagi. Hix. Ini gue bikin trit juga bolak balik ngerestart.
Otong : Kasian amat. Yaudah nih gue kasih laptop gue buat bikin trit.
Ojan : Makasih bro. Terharu gue. Hix. terus lu jadi beli hape gue?
Otong : Belom ada duit gue. Tanggal tua. wekekekek. Gue bantu dagangin aja biar cepet laku.
Ojan : Lu emang best pren poreper. Nih kalo ada yang minat kontak kesini aja. SMS dulu ya takut lagi sibuk.
Spoiler for CP:


Otong : Oke seep nih dah jadi tritnya.
Ojan : Wekekek. thanks bro.

Begitulah ceritanya ane bantu jual ini smartphone canggih.
Terima kasih udah baca sampe abis. hehe
Semoga diberi kelancaran rejeki. amiiin!


Dan akhir cerita terjual kepada si Otong karena sudah gajian. emoticon-Big Grin

thanks buat para pelancong lapak ane.

sampai bertemu di lapak/forum berikutnya. emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
runnadepiz
Loading...
Soendoel Verdana emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
amayad0ri
Loading...
eh tong itu hp nett nya berapa? ane temennya ojan nih... minat.. pm ane ye tong
profile picture
Loading...
runnadepiz
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
Udah dikirim tuh bang Kipli. emoticon-Big Grin

sundul malem.. emoticon-Sundul Gan (S)
×