alexa-tracking

GALAXY TAB 2 P5100

Main Content

GALAXY TAB 2 P5100
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Misi gan....mau nawarin barang koleksi pribadi nih.Samsung tab 2 P5100 warna putih.Kondisi normal banget no kendala.Masih segel.Fisik mulus banget cuma leather case nya udah bulukan....emoticon-Ngakak (S).Kelengkapan masih ori semua cuma batangan aja y gan alias device ama charger doang.Lebih detailnya agan googling aja ya.cek aja dl gan......

Spoiler for perwujudan:


Soal harga ane kasih nett aja y gan biar nggak ribet.1,6 jeti ambil dah.Nggak terima TT ato nawar y gan.Kalo minat agan langsung dateng aja.Kirim2 jg ok via JNE.maaf juga nggak nrima rekber y gan.COD sekitaran pademangan mangga dua saja.Kalo info lebih lanjut...mangga sms/telp ane
CP 08971407530
×