alexa-tracking

JUAL ipad 2 3G 16gb Lock Icloud No Stoolen message, halal masuk dulu Surabaya

Main Content

JUAL ipad 2 3G 16gb Lock Icloud No Stoolen message, halal masuk dulu Surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Timur
Sesuai judul ya gan ane mau jual ipad 2 ane 3G 16gb, ceritanya ni ipad ane beli dpt dr olx gan trus cod an, bodohnya ane percaya aja tanpa di reset dlu nih ipadnya krn ane percaya dan apple id dan icloud nya kosong, pas sampai dirumah ane update deh ke ios 8.1 waktu itu nah kejadian deh ke activation lock, jd masih linked id ke user awal, ane sms ke seller ane telpon trnyta sdh menghilang.. apes gan..
ane jual aja SOLD khusus cod surabaya only atau kirim2 option terakhir ya ..
maaf thread berantakan gan bikinnya pakai hp..
CP : SOLD (TRANFER LANGSUNG AGAN DI JAKRTA)
JUAL ipad 2 3G 16gb Lock Icloud No Stoolen message, halal masuk dulu Surabaya

JUAL ipad 2 3G 16gb Lock Icloud No Stoolen message, halal masuk dulu Surabaya

JUAL ipad 2 3G 16gb Lock Icloud No Stoolen message, halal masuk dulu Surabaya
profile picture
Loading...
dinbagus81
Loading...
Haloooo gaaaannn

hati hati sama agan yang satu ini , saya beli iPadnya tranfer langsung ngga pake REKBER dan ternyata :


iPad tiba dirumah saya dalam keadaaaan woookeeeehhh banget emoticon-Ngakak

Packing kayu nya ajib , iPad super duper aman, dengan ini saya nobatkan agan distillery sebagaiii emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller terpercayaaa

terima kasih Gan, semoga nanti kita bisa kerja sama lagiiii

saaaallllaaaaamm emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2