alexa-tracking

Main Content

kemeja the executive like new
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 120.000
Location : Banten
hallo gan,mau jual kemeja the executive nih,like new banget gan..no minus sama sekali.langsung dicek aja gan :

Spoiler for nih gan:


Spoiler for kerah nya masih keras gan:


Spoiler for detail nya gan:


Spoiler for detail nya lagi gan..:


harga : 120.000 (SOLD to agan di cilegon)

ukuran L (no minus masih like new banget gan,dipake sekali doang)

cod pamulang aja ya gan selebihnya pake tiki atau jne

more info and order : 085777346953 (SMS/WA)

kalo mau liat gambar detail bisa via WA gan

NO BID N RUN!!!
profile picture
Loading...
up gan ayo dibeli selagi ready emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
up malem gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
masboy90
Loading...

Thx gan

Thx gan brg sudah mendarat ke clgn,,, mantep bro brgnya,,
profile picture
Loading...
masboy90
Loading...
Quote:Original Posted By
hallo gan,mau jual kemeja the executive nih,like new banget gan..no minus sama sekali.langsung dicek aja gan :

Spoiler for nih gan:


Spoiler for kerah nya masih keras gan:


Spoiler for detail nya gan:


Spoiler for detail nya lagi gan..:


harga : 120.000 (SOLD to agan di cilegon)

ukuran L (no minus masih like new banget gan,dipake sekali doang)

cod pamulang aja ya gan selebihnya pake tiki atau jne

more info and order : 085777346953 (SMS/WA)

kalo mau liat gambar detail bisa via WA gan

NO BID N RUN!!!


Thx gan brg udah mendarat di clgn,,
profile picture
Loading...
oke gan sama sama emoticon-Shakehand2