alexa-tracking

Repost LG G2 D802 32GB FULL SET + BONUS BOGOR

Main Content

Repost LG G2 D802 32GB FULL SET + BONUS BOGOR
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.550.000
Location : Jawa Barat
Permisi ya min malem-malem numpang lapak nih nyari sesuap burgeremoticon-Big Grin

Langsung aja gan ane mau jual HP LG G2 D802 32GB Full Set + Bonus

disimak ya gan Biar gak terlalu banyak pertanyaan

Kelengkapan :

- Unit LG G2 tentunya
- HF Quadbeat Ori
- kepala charger + kabel data ori
- dus + book + nota pembelian

Kondisi fisik : layar udh dipasang tempered glass nilkin (pemasangan kurang persisi) kemungkinan masih mulus.
bezel aman. nih HP udh pake armor Rare gan Ballistic shell (lihat pic)

kinerja : 100% normal boleh cek sepuasnya saat cod No root atau semacemnya. Batre awet banget gan, ane gonta ganti Android (nyombong dikit gan emoticon-Ngakak) ini hp yang paling awet batrenya menurut ane

Minus :

-Ada goresean dikit di blakang Body (dikit banget kalo gak bener-bener di perhatiin ga terlalu kelihatan.

- Pernah ganti mesin dulu pemakaian baru 3 bln ada troble di lcd ane bawa ke sc karna masih garansi diganti unit baru (imei baru) tapi body belakangnya masih bawaan HP awal jadi imei yg di cover body sama dengan yang di dus. .pemakaian udh setahun alhamdulillah gak ada troble sama sekali.

Alesan jual ?? Via SMS aja ya gan emoticon-Malu (S)

Ok ane udh deskripsiin semuanya sesuai kondisi ni HP

Ane mau jual di 3.550.000 Nego Tipis ya gan. nawar Di bawah 3.3 Maaf Nih No respon biar hemat pulsa kalo kata org2 (padahal ane pake op 3 "if you know what i mean" emoticon-Ngakak

ane perfer cod ya gan sekitaran ipb dramaga - Bogor Kota.

CP : 089629204112

Ok sekian iklan ane malem ini dengan mata yg sudah mengantuk.


Di Antos gan Kabar baik na emoticon-Smilie
Repost LG G2 D802 32GB FULL SET + BONUS BOGOR

Repost LG G2 D802 32GB FULL SET + BONUS BOGOR

Repost LG G2 D802 32GB FULL SET + BONUS BOGOR

Repost LG G2 D802 32GB FULL SET + BONUS BOGOR
profile picture
Loading...
boiimbro
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) met pagi gan
profile picture
Loading...
boiimbro
Loading...
Up siang
profile picture
Loading...
boiimbro
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) pagi
profile picture
Loading...
boiimbro
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
boiimbro
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
boiimbro
Loading...
Barang msh ada sundul lagi gan. Ane jual 3.1 gan tapi ballistic gak dpt udh ane jual duluan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
boiimbro
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
boiimbro
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Malu (S)
×