alexa-tracking

[Jual] iPhone 4s Black 32GB Second

Main Content

[Jual] iPhone 4s Black 32GB Second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Misi gaaan, numpang buka lapak lagi yaa emoticon-Big Grin



Langsung aja nih gan, ane mau jual iPhone 4s ane, memory 32GB, warna black, kelengkapannya sbg brikut :

- 1 unit iPhone ( yaiyalah emoticon-Big Grin )
- 1 pcs Cable Charger/USB yang usang tapi masih gahar emoticon-Ngakak (S)
- 1 pcs Head Charger
- 1 pcs SIM Ejector
- Dus dan manual book

Minusnya gan :
- Headset udah ga ada gan, rusak
- Ada sedikit dent di bezel bagian atas (deket lubang jack headset), tp minor bgt, ga terlalu kliatan
- Lecet normal karena penggunaan di sekitaran bezel (hampir ngga keliatan, cek pic)
- Tombol home udah alot kaya ampela emoticon-Big Grin ane males benerin gan karena msh bisa pake assistive button


Overall kondisi mesin dan body 90% sehat, ngga ada masalah, IOS 8 udah yg paling update. Alasan ane jual karena lg BU bgt gan, maklum mahasiswa emoticon-Malu (S)


Monggo cek picnya gan

Spoiler for Awas BWK:


Gaush pake rekber2an atau kirim2 ya gan, biar enak kita ktmuan aja langsung sambil ngopi ( agan yg bayar emoticon-Ngakak (S) ).
CODan cuma bisa di daerah Pamulang, Ciputat, Lb. Bulus.

Spoiler for Harga:


CP : 081295510037 FAST RESPONSE (Kecuali tidur atau lg di jalan)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CLOSED
×