alexa-tracking

WANTED Eduward Sts Penipu hati hati

Main Content

WANTED Eduward Sts Bandung Penipu hati hati
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 13.000.000
Location : Jawa Barat
WANTED Eduward Sts Penipu hati hatiWANTED Eduward Sts Penipu hati hatiWANTED Eduward Sts Penipu hati hatiWANTED Eduward Sts Penipu hati hatiajing pamer duit gak mau bayar utang pin malah di delkon

kronologi sudah 1 thn an
http://www.forum-indoflasher.com/vbb...8#post15582158

https://www.facebook.com/ests1

http://www.forum-indoflasher.com/vbb...&postcount=119WANTED Eduward Sts Penipu hati hatiWANTED Eduward Sts Penipu hati hati
profile picture
Loading...
ini kasusnya apa ??
kronologi gmna ??
hedehhhh
profile picture
Loading...
fiqri2003
Loading...
belom kelar to rupanya kasus2nya....???
di timeline saya msh sk nongol dia...
dlu prnh nginep di saya ampir sbln...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
karepmuopo
Loading...
Tak kirain dah kelar....ni kasus rame jg dulu di group sebelah.
profile picture
Loading...
4r4
Loading...
Quote:

busyet...
banyak amir nih duit emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
andicellallu
Loading...
Gaya selangit dapat nipu prettttttemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
lioncooll
Loading...
Klo liat dr Permasalahan yg dh Lama Banget dan gak da titik penyeleseian,kayaknya udh "Karakter" Gan,,,,ya "Waspadalah"
profile picture
Loading...
veinkc
Loading...
maaf gan
salah kamar ni
harus na d sini
http://www.kaskus.co.id/classified/270/blacklist

ato minta tolong om momod mindahin

semoga cepet selesai
profile picture
Loading...
edocomsel
Loading...
warga fif pada ngumpul di mari, sekalian up.
profile picture
Loading...
liezal
Loading...
Edwardemoticon-Ngakak hebaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttt
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
harydj
Loading...
Ane bantu sundul kasus penipuan yang menimpa ane

Mohon temen2 dibantu menyebarluarkan.... Kasus hampir 1 tahun tapi emoticon-Betty ini masi berkeliaran

Ni wajah memuakkan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis... AWAS PENIPU!!!!!

Nama: Uko Wiguna Puntoro

Alamat (asli): JL.Ciwaringin Tanah Sewa RT05/02 No.25
Kec.Bogor Tengah Kel.Cibogor - BOGOR 16165

Alamat (ngakunya): Jl.Pasir Ipis, Kampung Kara, Bojong Melati RT004 RW02, Desa Cileunyi wetan, Kec Cileunyi BANDUNG

Telp & HP : (R) 0251-8387350 / 081238749056 / 08567467756

Email : ukopuntoro@yahoo.co.id / Ukopuntoro@gmail.com
Blog: [url]blog.ukopuntoro.com[/url]

Awalnya ane liat iklan di kaskus tahun 2013 lalu (bulannya lupa): http://www.kaskus.co.id/thread/5194b...iah-apa-adanya
Disitu tertulis harga minta 1,2jt. Ane kirim PM nawar 1juta termasuk ongkir lewat darat sampe tujuan Malang (maksudnya pake Lorena/Leuwigajah, Dakota dll) waktu itu tidak ada respon... ya uda ane anggap laku.

Tanggal 02 Feb 2013 tiba2 ane dapet PM isinya: "Gan masih minat turntablenya? kalo masih minat ane masih ada tuh maaf jarang buka id kaskus sms aja 081238749056"
Dari PM itu ane kontak via SMS ke beliau dan ane ditelp beberapa kali untuk pembelian turntable ini termasuk akhirnya ditawari harganya 800ribu saja termasuk ongkir (ditanggung seller) sampe Malang... katanya yang penting laku daripada ga kepake, ane juga dapet emailnya yang nunjukkan kondisi barangnya gimana... kebetulan yang di lapak sudah nga bisa nongol fotonya.

Kebetulan ane ada pengalaman main turntable dan ane request kalo tolong dipacking menurut cara yg ane minta. Singkat kata ane emailkan cara packing yang ideal (mnurut ane, beserta foto2 dari ilustrasi barang ane sendiri gimana cara packingnya). Sampe tahap ini beliau cenderung ngepush untuk bayar hari senin 10 Feb 2014 karena katanya besoknya sampai beberapa hari kedepan mau KERJA (nga dijelaskan mo kerja apa)

Akhirnya tgl 10 Feb 2014 siang ane ke BRI yang deket rumah ane, karena sudah banyak antrian dan kasir ditutup 10 menit lagi (tutup jam 15.00) akhirnya ane diinfo satpam untuk ke cabang BRI cabang Mall Olympic Garden (MOG) yang tutupnya jam 17.00. Ane setor ke rekening beliau no 0012 01132520509 a/n Uko Puntoro. (scanning dari form setor tunai BRI ane lampirkan).

WANTED Eduward Sts Penipu hati hati

Setelah ane setor tunai ane SMS beliau kalo sudah setor dan kalo paket sudah dikirm mohon info pake apa dan brapa no resinya. Sejak ane setor ke rekeningnya cuma 1x trima SMS dari beliau kalo mo dikirim pake JNE dan ane bales kalo dikirm pake kurir darat aja karena jne mungkin kemahalan dan memberatkan beliau. setelah itu nga ada SMS balasan sampai detik ane ngetik ini.

Awalnya ane santai2 aja, ane asumsi beliau kehabisan pulsa (karena reportnya delivered), sudah beberapa SMS ane ke no HP nya 08521617921 dan 081238749056 tidak dibalas padahal delivered. Lama kelamaan ane jadi binggung... ini ane pikiran positif kok malah lama2 curiga kalo ditipu. Ane liat posting beliau udah 1995 artinya 5 posting lagi udah ISO... masak mo nipu.

Akhirnya ane yang kebinggungan ini brusaha mikir gimana cara tracing ni seller dan liat lapak beliau ternyata isi pertamanya sudah dihapus semua hanya ditulis CLOSED tanggal 12 Feb 2013 tepatnya 2 hari setelah ane setor ke rekening beliau. Ntah apakah untuk menghapus jejak jualannya kali.

Ane sempat diinfo alamatnya Jl.Pasir Ipis, Kampung Kara, Bojong Melati RT004 RW02, Desa Cileunyi wetan, Kec Cileunyi BANDUNG. (spertinya alamat palsu)

Ane yakin temen2 juga ga ada yang mau ditipu seperti ane, sekedar membaca bole... mo nguber juga bole... Sukur2 juga bantu menyebar luaskan ke seluruh dunia. Sekedar informasi ni setan juga berasal dari Maumere.

Buat Temen2 tolong tangkep ni penipu dan serahkan ke polisi terdekat. Laporan polisi (di Kota Malang) sudah masuk sejak Bulan Februari 2014 dan sampe detik ini belum dicabut jadi dimanapun di Indonesia bisa disetorkan bajingan ini.

WANTED Eduward Sts Penipu hati hati

WANTED Eduward Sts Penipu hati hati

WANTED Eduward Sts Penipu hati hati

Wajahnya mesum banget emoticon-Najis
[img]http://i1063.photobucket.com/albums/t501/harydj/483644_4576166485833_1082892600_n.jpg{/img]

WANTED Eduward Sts Penipu hati hati

Foto mahonya emoticon-Betty
WANTED Eduward Sts Penipu hati hati

WANTED Eduward Sts Penipu hati hati

WANTED Eduward Sts Penipu hati hati

WANTED Eduward Sts Penipu hati hati

WANTED Eduward Sts Penipu hati hatidgel
profile picture
Loading...
salesmanjaya
Loading...
up up
profile picture
Loading...
Nitip sendal
profile picture
Loading...
salesmanjaya
Loading...
up up.........................
profile picture
Loading...
salesmanjaya
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
salesmanjaya
Loading...
up up up
×