alexa-tracking

iPad Air cell+wifi murmer & mulus Bandung

Main Content

iPad Air cell+wifi murmer & mulus Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
iPad Air cell+wifi murmer & mulus Bandung


IPAD AIR 32GB wifi + Cell (4G) LTE

langsung tanpa basa-basi

kondisinya nih gan:

- ipad nya mentok di passcode
- icloudnya aktif TAPI belum sampai nge-lock
(gatau ane ga ngerti) dapet nya gitu dari web tetangga

+ fisik super duper mulus banget LIKE NEW gak ada dent
+ all hardware super normal

kelengkapan: ipad nya aja

tadi nya mau di unlock tapi duit nya belum ada aja emoticon-Frown
mau dijual lagi aja

barangkali ada yang mau nge-unlock atau butuh sparepart nya


Mau dijual lagi Rp.SOLD OUT

BARTER IPHONE 4S oke


022-960.638.71(esia) sms aja yah


PREFFER Ketemuan di KOTA BANDUNG
REKBER OKE (NO RETUR)


Thanks Kaskus

profile picture
Loading...
punkrockstar
Loading...
Kang .. kontak na sabaraga?? Nomor HP akang
profile picture
Loading...
opikkatho
Loading...
Quote:


Punten hilap, udah di update no hp na kang :beer
profile picture
Loading...
opikkatho
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp2.260.000 ,-


Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

×