alexa-tracking

Main Content

Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket LONDON FOG XL Batik Biker Racer Super Mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta

FOR SALE!!!
Jaket kulit asli genuine leather LONDON FOG XL Batik Biker Racer
99% SUPER MINT
KONDISI MANTAP DAN MULUUUSS GAN


Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket LONDON FOG XL Batik Biker Racer Super Mulus

Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket LONDON FOG XL Batik Biker Racer Super Mulus

Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket LONDON FOG XL Batik Biker Racer Super Mulus

Celebrating over 3 generations of customers with updated classics, London Fog is found in department stores across the country. Ad campaigns featuring celebrities donate over $75,000 to charities such as the Make-A-Wish Foundation and United Cerebral Palsy. London Fog becomes a premier global lifestyle brand, branching out into a number of product categories.
http://www.londonfog.com/about-londo...-fog/our-story


Saya mau jual jaket LONDON FOG gan! Kondisinya SUPER MINT gan, mulus banget! Kulitnya lentur lembut terawat gan, ngga kering, kaku, pecah2. Hampir seperti baru gan!

Yang saya suka dari jaket ini dia kulitnya licin mengkilap dan haluuuuuuss banget klo agan pegang pasti langsung sukaaaaaa hehehehe. Trus lining dalamnya motif batik gan, atau "sesuatu-yang-mirip-batik".

Buat agan2 yang punya badan agak besar, suka susah deh cari jaket ukuran gede yang pas buat badan. Nah buat agan nih yang badannya gemuk dan sehat ya ini cocok buat agan hehehe. Kurang lebih ini jaket tuh setara jaket pilot AVIREX Vintage yang ukuran S. Jadi bisa dikira2.. Emang orang kurus doang yang bisa pake jaket keren? hehehehe

Kulitnya mulus ngga lecek2 kelipet di karung ya gan hehehe. Resleting zipper lancar ngga macet. Kantong banyak ada 6 totalnya, untuk kantong didalam lining ada kancingnya masing2 jadi barang2 agan ga bakalan kabuuuurrrr

Warna hitam pekat merata asli bawaan gan. dan harganya negohh

yow

Warna:
Rich Black

Kondisi:
99% SUPER MINT

Ukuran:
Size: XL Indo. Agan patokannya ke ukuran cm yang dimensinya saya ukurkan saja
Lebar Bahu: 52 cm
Lebar Dada (Ketiak-ketiak): 62 cm
Tinggi Badan: 66 cm
Panjang Lengan: 58 cm

Plus:
+ Kulit asli lembut lentur terawat gan
+ Kulit ngga ada yang pecah2 sama sekali
+ Resleting zipper clip semua LANCAAAR ngga macet gan
+ Banyak kantongnya gan. ada 6 totalnya hehehe
+ Kantong dalam pakai kancing semua jadi barang agan aman
+ Kulit rapih ngga lecek ketekuk2
+ HARGA NEGO gan!

Spoiler for LONDON FOG XL Biker Racer Super Mulus:



Spoiler for RECENTY SATISFIED BUYER:


SOLD to agan L @ Semarang

Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket LONDON FOG XL Batik Biker Racer Super Mulus

Feel free to contact: SMS/WHATSAPP
085691101901
SMS agan saya akan balas super cepat. tidak seperti seller lain yang kadang tuh suka balesnya lamaaaa banget sampe sering kita berpikir niat ga sih ni orang jualan sebenernya? hehehehe
Prefer SMS supaya tercatat/terdokumentasi.

JNE Ready! Jangan takut gan, no tipu2. Untungnya ga seberapa, dosanya selangit.

Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket LONDON FOG XL Batik Biker Racer Super Mulus

JUALAN LAINNYA BISA DILIHAT DI FJB STORE DI PROFILE
soalnya klo dipaste kemari list nya puanjaaaangg, jadi aneh, ga rapi...