alexa-tracking

Main Content

Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket POLO RALPH LAUREN Biker Cafe Racer Suede Keren
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta

FOR SALE!!!
Jaket kulit asli genuine leather POLO RALPH LAUREN Biker Cafe Racer Suede
99% SUPER MINT
KONDISI MANTAP DAN MULUUUSS GAN


Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket POLO RALPH LAUREN Biker Cafe Racer Suede Keren

Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket POLO RALPH LAUREN Biker Cafe Racer Suede Keren

Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket POLO RALPH LAUREN Biker Cafe Racer Suede Keren

Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket POLO RALPH LAUREN Biker Cafe Racer Suede Keren


Saya mau jual jaket POLO RALPH LAUREN Biker Cafe Racer Suede gan! Kondisinya SUPER MINT gan, mulus banget! Kulitnya lentur lembut terawat gan.

Suedenya lembut, tapi dia bukan suede yang lembek lemah berbulu2 gitu gan.. Ini suedenya kuat gan, klo dilipet ditekuk dipegang berasa tuh ada "daging" nya. Bisa laaahhh dibedain gan heehehehe. bukan suede yang klo dipegang tuh kaya spons

Enaknya ini jaket Polo Ralph Lauren gan, dia klo agan pake, pergerakan tangannya luwes dan fleksibel banget, bahkan pas dizipper full keatas. enak jadi buat agan aktifitas sehari2, dipake jalan, gerakan enteng dan tangan agan bebas kemana2...

Jaket ini suede nya memang ga setebal suede nya Schott gan, tapi keuntungannya tuh enaknya dia adem ngga panas sama sekali gan. Jadi buat pria2 pencari kehangatan, anda gak bakalan dapetin di jaket ini hehehehehehe. Walaupuunnn dia lining tengahnya itu wool blend 30% bla bla bla. tapiii ngga bikin hangat2 sampe gimana sih. Ya normal lah adem, Breathable banget jaketnya.

Suedenya dia jenis yang cepak gan. dan dia overall rapih ngga lecek gan. Warna rata. Pergelangan tangan dikasi aksen full grain kulit full, ada bekas pemakaian dikit disitu tapi ga penting sih..

Resleting zipper clip semua lancar, clip ada merk Polo Ralph Lauren nya


Warna:
Brown

Kondisi:
99% SUPER MINT

Ukuran:
Label Size: S. Setara M/L Indo. Agan patokannya ke ukuran cm yang dimensinya saya ukurkan saja
Lebar Bahu: 44 cm
Lebar Dada (Ketiak-ketiak): 54 cm
Tinggi Badan: 62 cm
Panjang Lengan: 62 cm

Plus:
+ Kulit asli lembut lentur terawat gan
+ Suede asli rapih kulitnya
+ Resleting zipper clip semua LANCAAAR ngga macet gan
+ Kantong dalam pakai clip semua jadi barang agan aman
+ HARGA NEGO gan!

Spoiler for POLO RALPH LAUREN Biker Cafe Racer Suede Keren:



Spoiler for RECENTY SATISFIED BUYER:


SOLD to agan D @ Jakarta

Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket POLO RALPH LAUREN Biker Cafe Racer Suede Keren

Feel free to contact: SMS/WHATSAPP
085691101901
SMS agan saya akan balas super cepat. tidak seperti seller lain yang kadang tuh suka balesnya lamaaaa banget sampe sering kita berpikir niat ga sih ni orang jualan sebenernya? hehehehe
Prefer SMS supaya tercatat/terdokumentasi.

JNE Ready! Jangan takut gan, no tipu2. Untungnya ga seberapa, dosanya selangit.

Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket POLO RALPH LAUREN Biker Cafe Racer Suede Keren

JUALAN LAINNYA BISA DILIHAT DI FJB STORE DI PROFILE
soalnya klo dipaste kemari list nya puanjaaaangg, jadi aneh, ga rapi...
profile picture
Loading...
edoBorneo
Loading...
Gan, Sorry testinya telat emoticon-Malu (S)
Polo leather jacketnya OK gan, Size pas banget, Transfer barang langsung dikirim. Agan masuk salah satu RECOMMENDED SELLER dilist Ane. Terima kasih banyak Gan.
Jaket Kulit Asli Import Leather Jacket POLO RALPH LAUREN Biker Cafe Racer Suede Keren