alexa-tracking

sepatu roda inlineskate murah

Main Content

sepatu roda inlineskate murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 245.000
Location : Jawa Tengah
Baca ini dulu yaaa
1. Delilah Shop TIDAK ADA TOKO DI SEMARANG, hanya online shop aja so sistem pemesanan menggunakan sms/bbm/wa/line dan pembayaran menggunakan transfer bank.
2. NO CALL. SMS ONLY pasti dibales.
3. Jangan tanya yg ga dijual >> COUGAR prospeed habis dan jangan tanya merek lain yang gak di posting disini ya
4. HARGA FIX. Dikurangi tergantung jumlah pembelian (6-12 keatas). Keberatan ongkir silahkan ganti ekspedisi lain (pos)
5. NO REKBER. Gak percaya gak usah beli. So simple buanget. Silahkan cari ubek2 delilahshop yaaa ada gak di tempat blacklist / penipuan. So sorry aja udah trusted dan jualan sejak 2011. Sepatu roda BELOM PERNAH ADA KOMPLAIN.

update FOR januari 2015 :

READY STOCK!
INLINE SKATE POWER LINE
Cuma 245.000 blm ongkir 2kg
Baca keterangan :
harga TIDAK termasuk ongkir 2kg dr semarang
SIZE sepatu : S : 28-33 M : 34-38 L : 39-43
tidak termasuk pengaman (65rb)
sudah termasuk tas sepatu roda sm kunci L
plat ALUMUNIUM ban PVC
pakai tombol untuk memanjangkan dan memendekkan sepatu roda (tekan tombol lalu tarik)
satu ukuran bisa 4 size (sesuai size sepatu mu saja)
roda depan menyala jika digunakan
REM hanya sepatu kanan saja
sepatu roda inlineskate murah

Sudah puas dengan informasi dan tertarik untuk ORDER? LANGSUNG SMS
087731156588
NAMA + ORDERAN (MEREK/WARNA/UKURAN) + ALAMAT + TRANSFER BANK APA
akan dijawab untuk totalannya

MASIH MAU TANYA2? (harap bertanya diluar yang sudah diberitahukan ya)
silahkan ke >
pin bb : 2295bff0
line : delilahshop
whatsapp : 087731156577
sms : 087731156588 NO CALL

Ekspedisi : JNE, Pos (kalo luar pulau mending JNE aja biar cepet nyampe, pengalaman Pos lama banget)
Bank : Mandiri BNI BCA BRI

INLINE SKATE MEREK power super alumunium
HARGA : 250.000
BAN : PVC roda depan sendiri nyala
KELENGKAPAN : BAGS + KUNCI L
WARNA : MERAH BIRU PINK
SIZE : S : 31-34 M : 35-38 L : 39-42 (bisa dipanjang pendekkan ada tombolnya)
ONGKIR 2kg (semua dihitung dari semarang)

sepatu roda inlineskate murah

Sudah puas dengan informasi dan tertarik untuk ORDER? LANGSUNG SMS
087731156588
NAMA + ORDERAN (MEREK/WARNA/UKURAN) + ALAMAT + TRANSFER BANK APA
akan dijawab untuk totalannya

MASIH MAU TANYA2?
silahkan ke >
pin bb : 2295bff0
line : delilahshop
whatsapp : 087731156577 NO CALL

Ekspedisi : JNE Pos (kalo luar pulau mending JNE aja biar cepet nyampe, pengalaman Pos lama banget)
Bank : Mandiri BNI BCA BRI


READY STOCK !

INLINE SKATE POWER SUPER stainless
HARGA : 260.000
BAN : pvc roda depan sendiri nyala
KELENGKAPAN : BAGS + KUNCI L
WARNA : MERAH, BIRU-hitam, BIRU-putih, PINK
SIZE : S : 28-31 M : 32-35 L : 36-39 (MEMANJANGKAN PAKE KUNCI)

sepatu roda inlineskate murah

Sudah puas dengan informasi dan tertarik untuk ORDER? LANGSUNG SMS
087731156588
NAMA + ORDERAN (MEREK/WARNA/UKURAN) + ALAMAT + TRANSFER BANK APA
akan dijawab untuk totalannya

MASIH MAU TANYA2?
silahkan ke >
pin bb : 2295bff0
line : delilahshop
whatsapp : 087731156577
sms : 087731156588 NO CALL

Ekspedisi : JNE, Pos (kalo luar pulau mending JNE aja biar cepet nyampe, pengalaman Pos lama banget)
Bank : Mandiri BNI BCA BRI


READY STOCK !

INLINE SKATE sanoway
HARGA : 265.000
BAN : pvc roda depan sendiri nyala
KELENGKAPAN : BAGS + KUNCI L
WARNA : MERAH, BIRU-hitam, BIRU-putih, PINK
SIZE : hanya XL 40-43

sepatu roda inlineskate murah

Sudah puas dengan informasi dan tertarik untuk ORDER? LANGSUNG SMS
087731156588
NAMA + ORDERAN (MEREK/WARNA/UKURAN) + ALAMAT + TRANSFER BANK APA
akan dijawab untuk totalannya

MASIH MAU TANYA2?
silahkan ke >
pin bb : 2295bff0
line : delilahshop
whatsapp : 087731156577
sms : 087731156588 NO CALL

Ekspedisi : JNE, Pos (kalo luar pulau mending JNE aja biar cepet nyampe, pengalaman Pos lama banget)
Bank : Mandiri BNI BCA BRI

INLINE SKATE POWER SUPER
STAINLESS-BAN KARET
275.000
Baca keterangan :
️harga TIDAK termasuk ongkir 2kg dr semarang
️ HANYA size XL : 40-43
️ tidak termasuk pengaman (65rb)
️ sudah termasuk tas sepatu roda sm kunci L
️plat besi STAINLESS
️pakai kunci untuk memanjangkan dan memendekkan sepatu roda (putar kunci lalu lepas dan tarik alasnya)
️ satu ukuran bisa 4 size (sesuai size sepatu mu saja)
️semua roda menyala jika digunakan
️ REM hanya sepatu kanan saja

sepatu roda inlineskate murah
Sudah puas dengan informasi dan tertarik untuk ORDER? LANGSUNG SMS
087731156588
NAMA + ORDERAN (MEREK/WARNA/UKURAN) + ALAMAT + TRANSFER BANK APA
akan dijawab untuk totalannya

MASIH MAU TANYA2? (harap bertanya diluar keterangan yg sudah diberikan ya)
silahkan ke >
pin bb : 2295bff0
line : delilahshop
whatsapp : 087731156577
sms : 087731156588 NO CALL

Ekspedisi : JNE, Pos (kalo luar pulau mending JNE aja biar cepet nyampe, pengalaman Pos lama banget)
Bank : Mandiri BNI BCA BRI




DEKER 65.000 MERAH BIRU PINK

sepatu roda inlineskate murah

THANK YOU ATAS PERHATIANNYA, budayakan membaca sebelom bertanya emoticon-Big Grin

sy juga jual, nike newbalance converse fitflop bs cek :
website : www.delilahshop.com
instagram : delilahshop
twitter : @delilahshop
fb : fb.com/delilah.shop
fb fan page : fb.com/delilah.store

Good quality
TRUSTED SELLER cek aja ane gak pernah tipu2
sepatu roda inlineskate murah
sepatu roda inlineskate murah
sepatu roda inlineskate murah
sepatu roda inlineskate murah




GAK USAH RAGU PESEN AMA ANE, JAMIN KUALITAS OKE PUNYA GAN. GAK USAH TAKUT JUGA, KITA KIRIM BENERAN. TRUSTED SELLER. GAK PERNAH NIPU. INLINE SKATE ANE GAK PERNAH ADA COMPLAIN emoticon-Kiss

emoticon-Kiss Makasih udah liat emoticon-Kiss
×