alexa-tracking

PIONEER4YOU IPV V3 SEKEN BARU 2 HARI

Main Content

PIONEER4YOU IPV V3 SEKEN BARU 2 HARI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum,

Dear all vapers, dengan berat hati ane mau ngelepas pioneer4you ipv v3 ane yang cuma baru 2 hari dilepas dari box nya...
Ane lepas karena Ibu KAPOLDA di rumah manyun ga ketulungan hihihi.. daripada ga dipake dan jadi ribut,mending ane lepas aja deh

Spoiler for spesifikasi:


ini penampakannya:
Spoiler for penampakan ::


Spoiler for term and condition:


Spoiler for HARGA:



COD hanya di tebet sevel soepomo (office hour), atau di Tanah Baru Beji Depok (after office hour).

selebihnya kirim by JNE yaa (ongkir tidak ditanggung)

terima kasih semuaa
profile picture
Loading...
riodekill
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
riodekill
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dhydhyt701
Loading...
Barang bagus nih..
sayang duitnya ga ada..
bantu up aja deh gan.
profile picture
Loading...
riodekill
Loading...
Quote:


gpp gan..ti tawar aja dulu, siapa tau cocok.. hehehe
makasih dah bantu nyundul
profile picture
Loading...
riodekill
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

silahkan ditawar gan... good stuff
profile picture
Loading...
riodekill
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

pagi-pagi sebelum aktifitas nyundul dulu ah.. silahkan ditawar aja gan, siapa tau cocok
profile picture
Loading...
riodekill
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ayo silahkan ditawar aja, siapa tau cocok...
profile picture
Loading...
....A....
Loading...
tandain
profile picture
Loading...
riodekill
Loading...
Quote:


ayo om..ditawar aja jgn cuma ditandain..hehe..

masih bisa nego kok..
profile picture
Loading...
riodekill
Loading...
emoticon-Sundul Up
Pagi all..mogo diliat dan ditawar
×