Main Content

Rantang makanan susun/Lunch Box Single, Double, Triple Layers
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-SelamatHaloo Kaskuser Sinar Asia updet produk lagi nih

Kali ini ane mau nawarin rantang makanan nyang buat bawa bekel itu loh.. ato bahasa gaholnya Lunch Box
emoticon-Ngakak
Rantang makanan susun/Lunch Box Single, Double, Triple Layers

Rantang makanan dengan tiga pilihan susunan, ada single, susun dua, dan susun tiga, dimana bagian luarnya terbuat dari material plastik berkualitas, dan bagian dalam terbuat dari bahan stainless steel sehingga memungkinkan suhu makanan tetap terjaga. Bagian bawah penutup juga terbuat dari bahan silicone sehingga rantang bisa tertutup sempurna. bagian atas tutup yang secara fleksibel bisa dijadikan pegangan tangan, memudahkan produk untuk ditenteng. atau dilipat kembali merata pada tutup, sehingga mempermudah jika disimpan di dalam tas atau tempat lainnya.
Untuk lebih jelasnya cekidot gan penampakannya emoticon-Request

Spoiler for Single Layers Lunch Box:


Spoiler for Double Layers Lunch Box:


Spoiler for Triple Layers Lunch Box:


Kalo mau tanya2 barang atau harga bisa:
emoticon-Cek PM me
For Fast Response:SMS ONLY 081807858141
YM:erfan21wijaya@yahoo.com
Email:erfan21wijaya@yahoo.com
WA/Wechat/Line : 081807858141
BB:7df38fae


Ga mau tanya2?Mau langsung pesen?Langsung aja gan sms dengan format:
Quote:Original Posted By SinarAsia

1. id Kaskus: (kalo ada)
2. Nama:
3. Alamat Lengkap (beserta kode pos)
4. No.HP:
5. Nama Barang :
6. Jumlah :
7. Transfer via :
8. Kurir via :

Spoiler for Contoh Order:

Nanti ane bales Total yang harus ditransfer dan No Rek Bank yang agan mau,kalo udah transfer bales aja "udah transfer gan",nanti ane cek rek, kalo uda masuk langsung kirim barangnya dan kabari no resi nya,ente tinggal ongkang kaki tunggu barangya deh,gampang kan emoticon-Big Grin

(Ane ga melarang ente ngasih testi loh kalo habis belanja,kalo perlu tambah foto biar ajib emoticon-Big Grin)


Spoiler for Transfer via:


Spoiler for Kurir :


Menjual Grosir/Eceran

Bisa juga langsung belanja ke toko ane gan, alamat:
-Jl.K.H.Mansyur No.237 (Jembatan 5)-Jakarta Barat
-Jl.K.H.Mansyur No.163 (Jembatan 5)-Jakarta Barat
-Jl.Perniagaan Raya No.123 - Jakarta Barat


Rantang makanan susun/Lunch Box Single, Double, Triple Layers



profile picture
Loading...
SinarAsia
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

SunduL boleh kalii yaaa emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
SinarAsia
Loading...
SinarAsia Libur dari 13 Juli 2015 s.d. 26 Juli 2015 emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
SinarAsia
Loading...
emoticon-Sundul
×