Main Content

Double water Pitcher/ Dispenser susun atas bawah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 295.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-SelamatHaloo Kaskuser Sinar Asia updet produk lagi nih

Double water Pitcher/ Dispenser susun atas bawah

Double water pitcher atau dispenser double. Tempat air minum yang memiliki 2 wadah yang dapat dipisah, bisa juga disusun secara menumpuk atas bawah, memungkinkan agan membuat 2 macam minuman namun tetap irit tempat. Terbuat dari plastik fiber/ Mika BPA Free yang merupakan bahan aman untuk menyimpan makanan/minuman.
Dilengkapi dengan tabung filter untuk tempat es batu atau buah-buahan favorit agan berfungsi sebagai infus water.
Cocok digunakan untuk kebutuhan minum sehari hari atau pada pesta/acara2 keluarga.


Spoiler for Double water pitcher_ Dispenser susun atas bawah:


Kalo mau tanya2 barang atau harga bisa:
emoticon-Cek PM me
For Fast Response:SMS ONLY 081807858141
YM:erfan21wijaya@yahoo.com
Email:erfan21wijaya@yahoo.com
WA/Wechat/Line : 081807858141
BB:7df38fae


Ga mau tanya2?Mau langsung pesen?Langsung aja gan sms dengan format:
Quote:Original Posted By SinarAsia

1. id Kaskus: (kalo ada)
2. Nama:
3. Alamat Lengkap (beserta kode pos)
4. No.HP:
5. Nama Barang :
6. Jumlah :
7. Transfer via :
8. Kurir via :

Spoiler for Contoh Order:

Nanti ane bales Total yang harus ditransfer dan No Rek Bank yang agan mau,kalo udah transfer bales aja "udah transfer gan",nanti ane cek rek, kalo uda masuk langsung kirim barangnya dan kabari no resi nya,ente tinggal ongkang kaki tunggu barangya deh,gampang kan emoticon-Big Grin

(Ane ga melarang ente ngasih testi loh kalo habis belanja,kalo perlu tambah foto biar ajib emoticon-Big Grin)


Spoiler for Transfer via:


Spoiler for Kurir :


Menjual Grosir/Eceran

Bisa juga langsung belanja ke toko ane gan, alamat:
-Jl.K.H.Mansyur No.237 (Jembatan 5)-Jakarta Barat
-Jl.K.H.Mansyur No.163 (Jembatan 5)-Jakarta Barat
-Jl.Perniagaan Raya No.123 - Jakarta Barat


Double water Pitcher/ Dispenser susun atas bawah


profile picture
Loading...
SinarAsia
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
SinarAsia
Loading...
SinarAsia Libur dari 13 Juli 2015 s.d. 26 Juli 2015 emoticon-Maaf Agan
profile picture
Loading...
SinarAsia
Loading...
emoticon-Sundul