alexa-tracking

Main Content

[ADDICT_STORE] LG G Watch R Smartwatch - BNIB/SEALED + Bonus Pack!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 99.999
Location : Banten
Untuk sementara ditutup dulu ya gans, udah dibook sm orang. emoticon-Malu

[ADDICT_STORE] LG G Watch R Smartwatch - BNIB/SEALED + Bonus Pack!
[ADDICT_STORE] mempersembahkan...
Pagi, siang, sore agan,

LG G Watch R
Android Smartwatch

*Kondisi Un-Opened Brand New In Box Seal Intact (U-OBNIBSI) alias Belum diapa-apain masih segel juraGann... *

Bonus Pack!
1. NATO INFANTRY Co. Black Ring HQ Outdoor Military Strap (pilihan warna Hitam atau Hijau Militer)
2. HD Screen Guard 1pc + 1pc backup jadi ada 2pcs bonusnya om!


Buat yang belum paham, ini smartwatch dengan OS Android Wear dengan screen lingkaran penuh. Info lengkap dan review silakan googling aja 'LG G Watch R'

*note: segel kena lem selotip jadi agak terkelupas sedikit - cek foto
[ADDICT_STORE] LG G Watch R Smartwatch - BNIB/SEALED + Bonus Pack!

Spoiler for Paketannya gan:


PRICE ONLY

IDRUDAHLAKUGAN emoticon-Malu (S)
*)excl. ongkir dari Tangerang - Banten
kalo kemahalan, inget BONUSNYA gan emoticon-Ngakak (S)


Stok terbatas alias sebiji doang gan, berminat kontak ane :
email: aryo_msd@yahoo.com
telp: 0855 212 1919 kl ngga keangkat SMS aja gan ntar ane call balik, suka ngga denger
WA: 081282992545
Atau maen ke lapak ane di BUKALAPAK biar lebih aman gan search/cari aja "ADDICT_STORE" dijamin ga nyasar emoticon-Ngakak (S)


kasih nama, alamat, ama nomer telponnya, warna pilihan, ane konfirmasi, agan transfer, ane kirim barangnya, agan terima bukti kirim, trus anteng baee nungguin barang ciamiknya sampe.. gampang kan gan..
Pengiriman JNE REGULER (2-3 hari) atau YES (1-2 hari)
COD seputeran Bintaro after-hours atau weekend boleh, janjian aja om.


Buat agan yg ragu sama ane, silakan cekiplorr lapak ane yg lain gan:
GANTUNGAN ID/LANYARD REMOVE BEFORE FLIGHT Airline Belt Replica
[UPPERCASE ID] Casing HP custom sesukamu! iPhone, Galaxy, Note, iPad, Z10
Casing Custom + Kaos Iron Man Combo Pack!

Kaos Gamers Custom Kerenn

Yuk Gan, Makasih udah mampir.....
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

profile picture
Loading...
On3z_Kaskus
Loading...
ane mau jam nya aja gan. kena brp?
profile picture
Loading...
aryomsd
Loading...
cek PM gan.. thanks! emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
davidap101199
Loading...
rekber bisa agan?
profile picture
Loading...
aryomsd
Loading...
Quote:Original Posted By davidap101199
rekber bisa agan?


RekBer ane belum pernah si gan masih gagap, kalo mau aman bisa COD di seputeran Bintaro gan... atau lewat BUKALAPAK dot COM gan, search "[ADDICT_STORE] LG G Watch R Smartwatch - BNIB/SEALED + Bonus Pack! Strap NATO dan Screen Guard 2Pcs "

[ADDICT_STORE] LG G Watch R Smartwatch - BNIB/SEALED + Bonus Pack!
profile picture
Loading...
aryomsd
Loading...
dulsun gan
profile picture
Loading...
aryomsd
Loading...
dulsun gan
profile picture
Loading...
aryomsd
Loading...
Untuk sementara ditutup dulu ya gans, udah dibook sm orang. emoticon-Malu