alexa-tracking

Main Content

Knite Hoodie Greenlight Original ! Ready Stock ! Stock terbatas buruan gan ! DIJAMIN!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 349.000
Location : Jawa Timur
Sekilas tentang Ariel
Quote:Agan pasti tahu Ariel Noah kan ?
Ariel Noah adalah tokoh penyanyi yang sangat Charminng dan Keren
Disamping karena kharismanya yang tinggi, penampilan fashionnya jg merupakan salah satu penyebabnya kenapa dia selalu tampil keren emoticon-Matabelo


Tujuan Ane

Quote:Disini ane mau Jualan nih gan, jaket yang sering dipakai sama Ariel Noah
Jaket ini sangat susah dicari di outlet" greenlight, karena ketika datang pasti langsung habis, karena tingginya peminat akan jaket ini emoticon-Matabelo

Buat yang penasaran jaket apa yg ane jual, dan jaket mana yg ariel pakai waktu manggung yang ane jual, cekidot gambarnya


Spoiler for ariel:

emoticon-Matabelo
Nah udah tau kan skrg jaketnya yg mana, keren kaaan
Jaket ini tergolong unik, dan punya keistimewaan, agan perhatikan pada bagian pergelangan tangan Ariel, Jaket ini menutup hingga kepergelangan tangan agan, sehingga agan akan tampak keren, dan ketika digunakan dalam berkendara jg sebagai alternatif sarung tangan gan, jd gak perlu sarung tangan lagi karena dia akan melindungi hingga pergelangan tangan

Contoh Model ketika Jaket dipakai :

Spoiler for contoh model:


Size : S/M & M/L (Hanya ada 2 size)
Barang DIJAMIN NEW 100% & STOK BANYAK !
Harga : 349.500


PENAMPAKAN ASLI STOK ANE
Spoiler for penampakan:


Cara Pembelian :
Transfer lgsg silahkan gan
Cek id utama ane dekonasi, untuk melihat kredibilitas ane dalam kaskus
COD ? SANGAT RECCOMENDED


HUBUNGI :
TELP/SMS/WA : 087853657749
@BBM : 7dd78d51
@Line ID : indrawiguna_vtrc
@WeChat : vircotherealvco


PERDANA INTERNET SMARTFREN 10GB 60HARI MURAH !
http://www.kaskus.co.id/thread/54356...-147mbps-murah


NB : Buat yang masih ragu ma reputasi ane di Kaskus, bisa cek lapak VCO ane gan, cekidot : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...dan-kecantikan
profile picture
Loading...
yanuardi.luck
Loading...
halo broooooo emoticon-Big Grin
ane yg order knitehoodie abu2 size S/M dari malang nih emoticon-Ngakak

barang udah nyampe bro emoticon-Malu (S)emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bener2 dah, no tipu-tipu, no php-php emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
salut, recommended seller emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Stocknya masih ada nggak gan???

Kalau kirim dari Jateng ke kota Baubau, Sulawesi Tenggara brp gan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By poetracipotter
Stocknya masih ada nggak gan???

Kalau kirim dari Jateng ke kota Baubau, Sulawesi Tenggara brp gan?


masih ada gan, langsung invite pin bbm ane aja gan biar lebih gampang ngbrolnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)