alexa-tracking

Main Content

Casio Edifice Ef-305d
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Kalimantan Selatan
Ane mau jual jam tangan ane nih mod, ijin buka lapak ya..

Casio Edifice Ef-305dCasio Edifice Ef-305d

-asli casio
-surat2 lengkap
-stiker di bawah mesin juga ada

Ane Jual Seharga Rp 300.000
Kontak ane di :

085251136113
52A21804

COD Banjarbaru-Martapura

Maaf kalo ane telat balas, mungkin lagi dijalan, tidur, futsalan. Ane jarang begadang juga, pokoknya sebisanya ane balas deh.

Yang nawar sadis juga maaf banget, bukan ane maksud gak sopan gak balas, tapi sayang pulsa gan, nomor ane gak dapet promo apa-apa, telp bayar, sms bayar apalagi inet'an emoticon-Hammer (S)

Kalo mau sadis-sadisan via whatsapp aja gan, heheemoticon-Ngakak


Spoiler for Sedikit testi ane di kaskus:



profile picture
Loading...
ari_DRK
Loading...

Sundulan 1st

Sundul upp...
profile picture
Loading...
ari_DRK
Loading...

Sundulan 2nd

Sundul up, makan siangemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
woindo
Loading...
kondisi fisik dan mesin gimana gan ? masih mulus dan work well kah ? thanks.
profile picture
Loading...
ari_DRK
Loading...
Quote:Original Posted By woindo
kondisi fisik dan mesin gimana gan ? masih mulus dan work well kah ? thanks.


masih aman semua gan..
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...58b4567/7622/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

081367777166
089627275999

*akan bertambah bila di perlukan