alexa-tracking

Main Content

***CELANA CARGO PENDEK ORIGINAL MERK POLO RALPH LAUREN***
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Barat
***CELANA CARGO PENDEK ORIGINAL MERK POLO RALPH LAUREN***

DIJUAL celana cargo pendek ORIGINAL dari POLO Ralph Lauren, dijamin barang 100% original dan NEW WITH TAG ya gan.. Bahannya katun tebal tp tidak kaku, pokoke mantab deh gan.. Kalo gak percaya nih ane kasih buktinya:

Quote:
Spoiler for Warna merah:

Quote:Size hanya ada 32 dan 34 ya gan jadi jangan tanya size lainnya
Harga 200k


Quote:
Spoiler for Warna putih:

Quote:Size hanya ada 34 ya gan jadi jangan tanya size lainnya
Harga 200k


Quote:Tanya2 atau minat sms/wa 0898 9797 617 atau 73f660c1
Kirim by JNE tp lebih prefer cod sekitaran bekasi (galaxi/cikunir) atau sesuai kesepakatan aje ye..


THANKS KASKUS emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ferryous
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cakep nih gan.. sayangnya warna merah
profile picture
Loading...
ferryous
Loading...
Quote:Original Posted By radiokelapkelip
cakep nih gan.. sayangnya warna merah

Iya bos adanya ini aja..
profile picture
Loading...
thuramitzu
Loading...
300k dpt 2 gan
profile picture
Loading...
ferryous
Loading...
Quote:Original Posted By thuramitzu
300k dpt 2 gan


Blm dpt bos.. fast respon wa/bbm aja ya
profile picture
Loading...
ferryous
Loading...
Quote:Original Posted By ferryous
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
ferryous
Loading...
Quote:Original Posted By ferryous
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
ferryous
Loading...
Quote:Original Posted By ferryous
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
ferryous
Loading...
Quote:Original Posted By ferryous
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
ferryous
Loading...
Quote:Original Posted By ferryous
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


×