alexa-tracking

Paket Hemat!! Tas/Softcase Gitar, Tuner Korg, Fuzz Efect/efek. SEMARANG :D

Main Content

Paket Hemat!! Tas/Softcase Gitar, Tuner Korg, Fuzz Efect/efek. SEMARANG :D
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Jawa Tengah
Paket Hemat!! Tas/Softcase Gitar, Tuner Korg, Fuzz Efect/efek. SEMARANG :D

DIJUAL GAN!!! Tas Gitar , Tuner Korg dan Efek Fuzz Fatmac
hubungi no ini kalo minat. 089606552646
(sms/telp, kalo mau telp sms dulu, ane ga angkat no asing :Peace )

yang didapet :
* Unit Tas gitar ( ini oke punya gan, gak kaya softcase bawaan yang tifis emoticon-Big Grin. Jahitannya oke, kuat dan gak malu-maluin. hampir ke gigbag si kalo ane bilang. Ya walaupun masih dibawahnya. overall oke slama ini ane pake. Ane jual karna dah ada gigbag. )
* Unit Tuner Korg (Normal jaya sentosa. Akurat gan. Udah ada tunner lain, daripada nganggur mending dijadiin duit aja)
* Unit Efek Fuzz Fatmac ---> FATMAC EFEK (ini efek butik dari semarang, karakter fuzz. Mirip-mirip fuzz face yang harganya serem itu. hehe. cek blognya fatmac diatas gan)
* Bonus emoticon-Malu (S)

kondisi :
* 2nd pemakaian sendiri emoticon-Kiss (S)
* Cek gambar langsung gan.
* kusus tas gitar ada sedikit minus emoticon-Malu (S)

penampakan :
Spoiler for Tas gitarnya:


Spoiler for Korg Tuner:


Spoiler for Fuzz:


Harga untuk ketiga barang tersebut :
Spoiler for awas!:


Bonusnya gan :
Spoiler for awas!:



mau ngasih cendol syukur alhamdulillah, gak juga gak papa emoticon-Smilie