alexa-tracking

Main Content

Jeans Levi Black Garment Menggoda [Turun Harga]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 155.000
Location : Banten
HARGA TURUN ke 150.000 dari 170.000

Buruan di order gan


Langsung aja gan ane mau jual celana jeans levi sori sebenernya ini repost soalnya trit lama udah nyungsep gan emoticon-Ngakak


Ane mau jual Jeans levi black garment ane gan soalnnya kekecilan waktu beli ane gak memperhitungka size kirain ane gede taunnya nyempit bgt di bagian betisnnya emoticon-Ngakak

Spec untuk jeansnnya sbb:
-Second
-bahannya strech gan bisa melar dikit jadi nyaman kalo dipake
-warna black garment

Untuk size nya itu uk 34 ya gan
Size nya kurang lebih l.pinggang: 96-97 tinggi: 106
Jenis celannannya slimfit. Slimfit itu pensil yah. jadi semakin kebawah semakin kecil

Oke langsung liat pict aja ya
Spoiler for Pict:


Untuk harga ane buka di harga 170.000 Ribu Rupiah. NEGO boleh banget lah apalagi di kaskus cuman tolong yang wajar negonnya.

SMS/Whatsapp ane di no : 0896 8908 8765

Jika sms gak dibales ada kemungkinan ane gak punya pulsa maka dari itu coba whatsapp ane gan selalu ON dan irit pulsa
profile picture
Loading...
shinkokyou
Loading...
Up up up up

SMS/Whatsapp aja gan
profile picture
Loading...
shinkokyou
Loading...
UP UP UP UP

Selama blm di close berarti barang masih ada

SMS/WHATSAPP untuk nannya

profile picture
Loading...
shinkokyou
Loading...
UP UP UP UP

Selama blm di close berarti barang masih ada

SMS/WHATSAPP untuk nannya

profile picture
Loading...
shinkokyou
Loading...
up up up
whatsap/sms ane gan emoticon-Big Grin