alexa-tracking

Main Content

flannel merah murah gan!! Depok
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan, ane mau jualan flannel ane, dari pada ga kepake, mending dijual aja, ini flannel baru ane pake 1 kali semenjak beli, merk proshop ori warna merah kotak kotak, sizenya M, lansung aja gan gausah basa basi, nih pictnya :
flannel merah murah gan!! Depok
Barangnya 99,9% mulus!!!, gaada robek, kancing lengkap, pokonya mantep deh buat dipake jalan, ane buka harga 99k aja, nett ya gan, jangan di tawar lagi,emoticon-Matabelo langsung aja gan grab it fast!!!!! Kapan lagi dapet barang murah tapi masih kaya baru!!
Cod depok ya.
Cp : 085811211136 -WA telp sms kesitu aja gan, fast respon kok. Makasih kaskus emoticon-Ngakak