alexa-tracking

Main Content

ORIGINAL Kaos Billabong, HE by MANGO, O'Neill, Quiksilver, Hammer, L'Gs, Greenlight
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Sumatera Selatan
langsung aja ane mau jual kaos2 ane yg blm sempat dipake alias new with tag, ane jual karena ada yang kegedean ada juga yang gak suka warna maupun motifnya. harga diobral semua, sikat gan! siapa cepat dia dapat!

Quote:CP Kalin 082280577775 (sms only)
PIN BB 27153F3E

Pembayaran via JNE dari Palembang belum termasuk Ongkos Kirim
Transfer ke rekening MANDIRI
REKBER WELCOME BANGET
COD only Palembang, my time, my place




1. t-shirt O'Neill History Arch White original size small International (fit to M/L) 150rb aja harga belinya 299rb new with tag and polybag

Spoiler for pict:



1. Polo shirt Quiksilver Dark green original size XL Boys / Setara Small Adult International 100rb aja harga belinya 300rb'an 2nd kondisi 88% jarang dipake

Spoiler for pict:



1. t-shirt HE by MANGO Chest Pocket Striped original size small International 150rb aja harga belinya 315rb new with tag and polybag

Spoiler for pict:



1. Chinos Greenlight Grey original size 28 (Lebar pinggang = 38 cm, Panjang = 100 cm) 180rb aja harga belinya 329rb new with tag gak pernah dipake cuma dicuci 1x untuk ngilangin bau pabrik

Spoiler for pict:



1. Chinos Greenlight Black original size 28 (Lebar pinggang = 38 cm, Panjang = 100 cm) 180rb aja harga belinya 329rb new with tag gak pernah dipake cuma dicuci 1x untuk ngilangin bau pabrik

Spoiler for pict:



2. t-shirt dolce&gabbana original made in italy (oleh-oleh sodara) size medium 80rb

Spoiler for pict:




3. t-shirt reebok original size small 50rb

Spoiler for pict:



4. polo hammer original size small (cuma fitting doang belum pernah pake, tag masih nempel) 80rb

Spoiler for pict:



7. sweater knitwear cotton club original size small ( p=70 cm, l= 45 cm) 80rb

Spoiler for pict:



8. jaket respiro water & windproof dark grey wind ride r1.6 original size small cuma dipake 2x. cocok banget buat pengendara motor atau yang hobi daki gunung ( p=65 cm, l= 48 cm) 250rb (harga normal 395rb boleh cek di counternya)

Spoiler for pict:



11. unbrand chinos cappuchino slim fit size 30 fit 29 ( p=93 cm, lp= 39 cm leg= 15 cm) 80rb

Spoiler for pict:



CP : Kalin 082280577775 / pin BB 27153F3E



Quote:CP Kalin 082280577775 (sms only)
PIN BB 27153F3E

Pembayaran via JNE dari Palembang belum termasuk Ongkos Kirim
Transfer ke rekening MANDIRI
REKBER WELCOME BANGET
COD only Palembang, my time, my place



Lapak KalinMJ lainnya
The Original Jansport - Accept No Imitations

Omega 3, CoQ, Zinc, Vit C, Melatonin, Vegetable, MSM, Propolis by PURITAN'S PRIDE USA

ORIGINAL Dr. Martens Telford Steel Toe Black Industrial US 7 || NEW WITH BOX n TAG ||
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
1st bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
2nd bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
1st bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
2nd bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
3rd bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
1st bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
2nd bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
1st bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
2nd bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
3rd bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
1st bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
2nd bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
2nd bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
1st bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
2nd bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
3rd bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
1st bump
profile picture
Loading...
KalinMJ
Loading...
2nd bump