alexa-tracking

Sony Xperia C3 Dual Sim Black Mulus Fullset

Main Content

Sony Xperia C3 Dual Sim Black Mulus Fullset
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.200.000
Location : DKI Jakarta
Item For Sale :

Brand : Sony
Tipe : Xperia C3 Dual Sim ( Black )

Contact : 08223 188 9888
Sabar ya gan sms pasti dibales kalo belum mungkin aja lagi meeting, di jalan atau macet pulang kantor, apalagi kalo udah dirumah main sama anak. Tenang aja pasti dibales.

Harga : BOOKED BY SIS ch3l
Harga sesuai kondisi gan....jgn bawa afgan. Prefer COD dan kirim2 serta Rekber last choice karena lagi BU

Battery : masih awet gan,
Garansi : Masih panjang baru 3 bulan pakai masih prima banget d
Kelengkapan : Fullset
Kondisi : No baret Nothing kondisi bisa dibilang 99% karena dari beli udah di pakai cover Wellcome Flip Cover kemudian layar juga udah pakai tempered glass yang bagus.
Pictures : Nyusul ya gan... kalo gak mulus boleh gk jadi d.

COD : Mangga Besar ( Office Hours ) kemudian di Glodok (Pas Pulkan)

Cocok buat yang demen kamera nih hape ajib cameranya bisa macem2 foto timeless dan masih banyak lagi d keren abiz......

NB:
1. Unit Xperia C3
2. Dus dan Buku serta Kartu Garansi
3. Charger ( termasuk jadi Kabel Data)
4. Earphone Sony
Itu dah fullset semua
profile picture
Loading...
skymic888
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
skymic888
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
skymic888
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

http://www.kaskus.co.id/thread/54bdd...4----part-3/41
profile picture
Loading...
chec3ll
Loading...

Thumbs up sore gan, di trf

sore gan, di trf
profile picture
Loading...
chec3ll
Loading...

booked...!!!!

tunggu info trf. dari sy. y gan....
profile picture
Loading...
skymic888
Loading...
Quote:


Ok siap gan. thanks
profile picture
Loading...
chec3ll
Loading...

link pembayaran gan.....

http://www.kaskus.co.id/post/54c262e1925233f3518b4575#post54c262e1925233f3518b4575

Sdh. Di transfer. Gan, pakai rekber Blackpanda.tku
profile picture
Loading...
skymic888
Loading...
Quote:


Ok siap gan akan diproses kirim stlh dpt konfirmasi dr blackpandanya.thanks packing dl ahhhh.......
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp3.050.000 ,-


Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
skymic888
Loading...
Quote:


Ok thanks om roy sy akan proses
profile picture
Loading...
skymic888
Loading...
Sudah Proses ke JNE YES ya sis , mohon konfirmasi dengan rekber blackpandanya ya sis. thanks

No Resi JNE Sent to WA sis.
profile picture
Loading...
chec3ll
Loading...
Quote:


Barang sudah di terima dengan baik, sesuai deskripsi, fast response, Recommended Seller deh... emoticon-Kiss (S) emoticon-Cendol (S)
Tku Skymic888, ane udah konfirmasi ke Blackpanda
http://www.kaskus.co.id/post/54c8336...75d403078b456a


emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
skymic888
Loading...
Quote:


Ok thanks ya sis semoga awet selalu ya c3 dual sim nya.