Main Content

Dijual Bomber Varsity Wool Jacket Forever 21 Men Warna Hitam NEW
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan, saya mau jual bomber jacket merk Forever 21 Man warna hitam size S (fit slightly oversize). Beli Di toko Forever 21 Grand Indonesia. Tadinya beli buat adik saya, ternyata kegedean dan saya tidak sempat tukar ke toko, daripada nggak kepake saya jual aja. Masih baru gan, unused, kondisi sempurna nggak ada cacat, masih ada label tagnya. Wanginya aja masih wangi toko. Bahannya wool, jadinya keliatan mewah dan hangat, cocok dipake buat naik motor juga.

Langsung aja penampakannya gan (maaf kalo fotonya kurang jelas, saya foto pake hp. Kalo mau detail yang lebih jelas bisa nanti saya kirimin lewat line atau email):

Dijual Bomber Varsity Wool Jacket Forever 21 Warna Hitam NEWDijual Bomber Varsity Wool Jacket Forever 21 Warna Hitam NEWDijual Bomber Varsity Wool Jacket Forever 21 Warna Hitam NEW

Ini foto jaketnya kalo dipake model (saya ambil dari webnya forever 21):
Dijual Bomber Varsity Wool Jacket Forever 21 Warna Hitam NEW

Dijual Rp 400.000 aja. Kalo minat dan mau nanya nanya bisa langsung hubungi ke 083874704149 atau line: danputera
Untuk yang dijakarta bisa cod langsung kalo mau liat barang. Yang diluar kota dikirim lewat JNE. No tipu tipu gan! Thank you!
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
chaqyeelz
Loading...
minta brp?
profile picture
Loading...
hrangga22
Loading...
Gan, ade ente beratnya berapa? Ane make S jg soalnya hehe
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
Quote:Original Posted By hrangga22
Gan, ade ente beratnya berapa? Ane make S jg soalnya hehe
Beratnya 63 gan

profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
Quote:Original Posted By chaqyeelz
minta brp?
Udah nett gan, itu udah murah, kan masih baru emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ryanto.dan
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)