alexa-tracking

Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah

Main Content

Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Lampung
Rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah

RASAKAN SENDIRI SENSASINYA MENGGUNAKAN..

"PARFUM CINTA"

[CENTER]Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah[/CENTER]
TESTIMONI ASLI DARI PELANGGAN CHOIROSE

Spoiler for Penasaran:

Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah

Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah

Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah

Berbagai Pertanyaan Costumer Choirose

Quote:

Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah

Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah

Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah

Bank BCA
8905102971
a/n. Ryan Al Harris

Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


monggo agan .. sista .. ready dikirim- kirim emoticon-Malu (S)

Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


Jangankan kamu yg baru repead tiga kali.
Aku yg udah pake hampir 10tahun aja, gak pernah mau tinggal, dan gak pernah bosen. Tsaaaaaaah emoticon-Genitemoticon-Genit
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


Ada kata2 baru, yaituuu

YAHUUUUUUUD emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
profile picture
Loading...

Ngakak 

Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


Berapa lama sih keawetan choirose parfume?

-- dirumahku dlu ada seorang pembantu, dari jawa, cannnntik banget, namanya mbak lia, tapi dulu aku masih kecil, masih lugu, sampe sekarang juga lugu sih.tsaaaaaah ---
*
*
*
Suatu ketika, bokap memuji makanannya,
"yaa memang kalo orang jawa yg masak, bahan sederhanapun bisa jadi makanan yg berkelas"
Tempe,kentang, sangat di variasi. Tapiiii, disini menimbulkan suatu kecemburuan nyokap. Ooooooooooo
*
*
*
*
Dan disaat itu, mbak liat cuci baju aku sembari bilang
"mas hoir, bajunya masih wangi banget ko udah dicuci"
Dan berita di bilang baju wangi,terdengarlah sama nyokap, sampai akhirnya mbak lia ini berehenti ;(
*
*
*
*
Artinya, parfum ini sangat wangi dan awet, dan juga memiliki ciri khas kepada pemakainya.
Coba aja kalo kamu sering kumpul dan pake choirose, ataupun jalan berdua sama cewe. pasti ada salah satu bilang. "Wangi si cakep yaaa" CACACACCA emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


Alhamdulillah dengan bubble dari abang tiki, parfum sampai dengan selamat semuanya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


paket sudah di set agar parfum tidak pecah saat di terima agan dan sista emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


Quote:
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


Pagi agan dan sista semua nyahh .. happy sundayemoticon-Cendol (S)
Quote:
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


di pake suami .. istri juga suka .. di pake ber 2 dah jadinya emoticon-Malu (S)
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


Pagii ... Have a nice day
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


Ada yang tau kami dari youtube emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


Rekber OK Gan .. Gratis Biaya Rekber .. Jika pemesanan Lebih Dari 1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah



Rekber OK Gan .. Gratis Biaya Rekber .. Jika pemesanan Lebih Dari 1 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah




Rekber OK Gan .. Gratis Biaya Rekber .. Jika pemesanan Lebih Dari 1 emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah





Rekber OK Gan .. Gratis Biaya Rekber .. Jika pemesanan Lebih Dari 1 emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah


Terlalu MURAH untuk pasrfum MEWAH emoticon-Cendol (S)
Quote:
profile picture
Loading...
Jual rumah parfum original terbaik untuk pria dan wanita murah




Rekber OK Gan .. Gratis Biaya Rekber .. Jika pemesanan Lebih Dari 1 emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)