alexa-tracking

Main Content

wts Nixon Corporal SS A346 Steel Gray Model A346-1235 Original kondisi 98% Second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 9.999.999
Location : DKI Jakarta
SOLD

Kondisi Like new, 5% pemakaian sih tapi masih mulus banget, Jam terawat dan belom pernah ada kerusakan atau di bongkar.

Garansi udah expired, tapi jam masih kinclong karna jarang di pakai hehe.
kelengkapan jamnya:
-Jam nixon
-Rantai tambahan
-Buku manual
-Kartu garansi

Pict dari via web nih:
wts Nixon Corporal SS A346 Steel Gray Model A346-1235 Original kondisi 98% Second

yang mau liat pict aslinya bisa contact ane dimari:
SOLD

Open price
SOLD
Terima cod daerh bekasi, kirim2 & rekber juga oke asal Jne YES yah biar cepet cairnya, ongkir di tanggung buyer
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
Yang mau trade sama Gshock juga Gpp gan asal yang setara emoticon-Big Grin emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
update Realpictnya gan:
wts Nixon Corporal SS A346 Steel Gray Model A346-1235 Original kondisi 98% Second
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
cuman buat Minggu ini harganya 1,1Jt net gan!! BU
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
up dulu ah emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
antaberan
Loading...
Masih dilepas gan nixonnya? Ane sms no respon nih
profile picture
Loading...
leamone
Loading...
sorry gan udah sold out minggu lalu
profile picture
Loading...
JhonBack
Loading...
Halo gan, ini ane yang dimakassar yg beli nixon nya agan Leamone

maaf baru kasi testi, lagi sibuk kemarin2,
Nixon Corporalnya bener2 mulus banget dah, kelengkapan juga ada semua
tadinya mau pake rekber,tapi krn ane yakin agan Leamone ini sangat bisa dipercaya, jadi langsung transaksi aja, malahan setelah di jne ongkirnya kurang

dan ternyata agan Leamone ini orang2nya bener2 amanah, ramah di chat dan selalu aktif nanyain barangnya udah sampe belum.. hehehe

sekali lagi thanks gan, oh iya kekurangan ongkirnya ane transfer segera ya.. hehehe