alexa-tracking

Main Content

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70.000
Location : Jawa Barat
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

Quote:emoticon-Cendol (S) BONUS SAMPAI 3 CENDOL LANGSUNG BUAT AGAN emoticon-Cendol (S)
Quote:۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞
emoticon-Cendol (S) KHUSUS DAERAH BANDUNG DAN JABODETABEK emoticon-Cendol (S)
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

Quote:KINI LEBIH TERPERCAYA KARENA KAMI JUGA TERIMA PEMESAN SISTEM REKBER VIA TOKO ONLINE BERIKUT
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

Quote: emoticon-I Love Kaskus (S) BUKTI RATUSAN RESI PENGIRIMAN emoticon-I Love Kaskus (S)
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

BENEFIT LANGSUNG
Quote:Gratis Baterai Cadangan
Bonus Box Exclusive
Garansi 3 Hari Setelah Barang Di Terima
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞
Quote:Harga silahkan lihat masing" di katalog
Harga belum termasuk ongkos kirim
Jam Kualiatas KW Super
Jam ini adalah baru bukan barang second
Jam Insyaallah Ready Stok tetapi lebih baik tanyakan dulu stok sebelum Order
Bonus 2 cendol untuk testimoni tanpa foto barang emoticon-Cendol (S)
Bonus 3 cendol untuk testimoni dengan foto barang emoticon-Cendol (S)

Cek Ongkir JNE Dari Karawang
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞
Quote:SMS dengan format
Kode Jam_Jumlah_Nama_Alamat
Kirim ke 085 3314 5555 8


contoh:
SWS 950_1 Buah
Andi Wibowo
Jl.Tamansari no.8 Bandung 14548
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

Quote:MAAF TIDAK TERIMA COD KARENA KETERBATASAN WAKTU
Quote:BONUS CENDOL DIBERIKAN BAGI AGAN YG MEMBERI TESTIMONI SETELAH BARANG SAMPAI TUJUAN
Quote:FAST RESPOND HUBUNGI ANE MELALUI KONTAK DI BAWAH
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

Quote:KOREK API ZIPPO KEREN HARGA MURAH BANYAK BONUS
profile picture
Loading...
penjualjam2
Loading...
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞
Quote:DESIGN JAM TANGAN

[URL="http://www.kaskus.co.id/show_post/522327064f6ea1d65a000003/Jam Swiss Tanpa Chrono"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/08/05/5821408_20140805115523.gif[/img][/URL] [URL="http://www.kaskus.co.id/show_post/52243c8abfcb17fc34000008/Jam Swiss Dengan Chrono"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/08/05/5821408_20140805115536.gif[/img][/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/show_post/52243eb7f7ca17d712000007/Jam G Shock"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/12/17/5821408_20141217120500.gif[/img][/URL]
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞
profile picture
Loading...
penjualjam2
Loading...
BERIKUT SEDIKIT TESTIMONI DAN UNTUK RATUSAN TESTIMONI LAINNYA BISA DI BUKA DI WEB

Quote:Original Posted By rekbermulia168
Thanx ya gan...
Kiriman sudah di terima gan... Untuk jam SWISS ARMY nya... emoticon-Big Grin

Pendapat ane Tentang bos KG-SHOP :
- Orang nya Ramah asyik dah pokonya.. emoticon-Big Grin
- Ane Pertama kali transaksi langsung transfer tanpa REKBER
- Sempat Misscom, tapi saking baiknya tetap ramah dan santun
- Transaksi sms-an mulu udah ky orang pacaran... emoticon-Ngakak
- Jujur.. & bisa dipercaya.. emoticon-Smilie
- NO HOAX.. emoticon-Angkat Beer

Buat yg mau transaksi sm Bos KG-SHOP, jangan ragu deh... emoticon-Recommended Seller




Good emoticon-Recommended Seller
Nice & Communicative emoticon-Recommended Seller
Recommended emoticon-Recommended Seller
A+++emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RAMAH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BGTZ emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nice doing Business with U gan...!!!!


Barang Buktinya
gan...!!!!


۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By jaac
Hallo Gan ini ane Evan emoticon-Ngakak (S)
Baru bisa kasih testi sekarang. Barang udah di terima kemarin siang. Kamis malam order, Sabtu udah sampe emoticon-Ngakak (S) Pelayanan ramah sekali dan fast response. Walau kemarin ada sedikit miss. Mau pesen zippo ijo gatau nya barang nya kosong alhasil duit ane di balikin langsung emoticon-Malu (S)

Nih buat penampakan nya ane sekalian order jam juga emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

Agan ini emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By xeimos
gan..swiss armynya ud nyampe ni...
cepet cm sehari..
barangnya jg keren

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


respondnya cepet n baik...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jgn ragu de sama agan ini


Quote:Original Posted By Kyoakira
Barang udah sampe gan
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

mantap kemaren pesen besoknya langsung sampe dirumah
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dnazello
lapor gan
barang sudah sampai dengan selamat
barangnya bagus ga beda jauh ama yg ori

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞
.
pokonya mantab deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Ghost29
Lapor Komandan ..
Paket sudah tiba .. barangny keren gan ..
Ini dia penjual emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Thank's gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aldymx
mantabbbb gan jam tangannyaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

jangan ragu deh ama agan KG Shop

dijaminn banget okoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dhie8
Lapor gan, barang dah ane terima.

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Packing rapi, agannya fast response klo di sms, barangnya jg ajib dan murah :-D

Pokoknya jgn ragu deh transaksi sama agan yg satu ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By monztor80
sialan lo gan, sialan jual jam murah banget, gue pesen kamis resi di kasi jumat, eh tau2 senin nyampe dan sialan juga barangnya mulus dan mantab emoticon-Matabelo

a/n B*m* P*tr* T*b*t Jakarta selatan

ane pesen 2 biji ane liatin 1 dulu emoticon-Cool

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fallen123
barang top gan emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By citizenerased
mas, barangnya udh sampe biarpun agak sedikit telat gara2 saya nambah orderan tp bisa sibilang ni agan responsif deh klo ditanya2 haha. thanks mas, senang berbisnis dengan anda emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By kuchai83
Lapor gan barang ane baru terima,packing rapi
ane ampe pesan dua emoticon-Malu (S)
untuk agan2 jangan ragu ama agan satu ne pokoknya top markotop
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By griceus
Barang sudah sampai di Pekalongan dengan selamat emoticon-Big Grin
keren gan jamnya emoticon-Big Grin
sekarang giliran ngumpuling uang lagi buat beli korek zippo emoticon-Ngakak (S)
mantep deh pokoknya beli ama agan ini gak kecewa emoticon-Recommended Seller

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By Zeemeckis
Assalamu'alaikum gan emoticon-Smilie

Mau ngasih testimoni, ane yang mesen dari tasik gan emoticon-Big Grin
Akhirnya nyampe juga di alamat gan dengan selamat emoticon-Ngakak (S)

Jangan ragu beli sama agan ini emoticon-Recommended Seller, fast respon, packing rapih, kalau nanya sering dijawab, dll dah emoticon-Big Grin , mantap pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller

sedikit curhat gan :
karena di track web JNE luar batas antar, ane disuruh pick ke kantor JNE sama s agan, pas ke JNE daerah ane, ane disuruh ke kantor JNE yang dikota emoticon-Hammer (S), kemudian besoknya ane berangkat dah ke kantor JNE yang di kota, pas nyampe sana "barusan aja dek dikirimin ke alamatnya emoticon-Hammer2 " muke gile ane langsung pulang dah tuh emoticon-Ngakak

Sukses terus gan jualannya emoticon-2 Jempol
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By yogaprayuda
Ane pesen jam Swiss Army sesuai katalog dan ternyata barang memang sangat sesuai dengan yang terdapat di katalognya. Keren, Murah dan bikin ane makin kece emoticon-Shakehand2

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

yang pasti agan satu ini ramah dan fast respon
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pingu0110
mantap gan, barang nya sudah ane pake,

Packing sangat rapih, ada box dan dapet bantal gratis juga emoticon-Big Grin

warna birunya bikin semua alay melirik gan emoticon-Big Grin

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By atoenk26
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

Ane bener2 puas belanja sama agan yg satu ini..
- barang sesuai gambar
- barang sampai tepat waktu (3hari sdh smpai di bengkulu)
- pelayanannya oke punya

Kapan2 ane mau beli lg ahhh...


Quote:Original Posted By wong.koplo
Sorry gan telat

jam tangannya dah sampe ke cikarang dari hari jumat

Quote:۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

pesen kamis sore jumat langsung nyampe...respon juga cepet banget



agan emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bintangutdindo
JAM NYA TOP MARKOTOB GAN
emoticon-Shakehand2 Packing Oke, Respon juga Oke. Barang juga gakalah OKE !
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Untuk agan yang satu ini emoticon-Ngakak

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By zie.3rut
Barang sudah sampai di Garut dengan selamat
keren jam tangannya
mantep pokoknya beli ama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By superIBEE
Pagi gan, ane yg kemaren beli jam sws672 di karawaci - tangerang...
Pagi2 ane mau ngasi testi buat agan yg satu ini...
Oke banget, respon & pengirimannya cepet, jam nya jg mantab dah...
Thanks gan...
Ane nobatkan ente sebagai..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ini gan penampakan jam tangannya:
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By donbenn
Brgnya dah smpe gan tgl 26 feb kmrn hehehee....brg sesuai gambar,asli n no tipu2 agan yg satu niy tks gan....۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞,pokokny recommended seller agan satu niy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kifutaatomn
MISSION SUCCSESS GAN !!!

jamnya sudah ane terima, desainnya minimalis tapi enak dimata emoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol sukses lapaknya

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


ditunggu kirimannya emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By Tibhot
Barang sudah mendarat dengan selamat gaan... Mantaaapppp
Thankssss yaaa..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By HAMSTERIAN
gan, ane yg kirim sws939 ke ciputat

masa mesennya kamis malem jam 7.30, besoknya jam 16.50an udah nyampe rumah emoticon-Ngakak gratis ongkir lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

pokoke agan ini emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

ditunggu cendolnya ya gan, 3 biji ya bonus emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By mockery
Gan, barangnya dah nyampe.
Dipake langsung ama cowok ane.

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

Lanjutkan!
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rakaafreaak
barangnya nyampe dengan selamat gan emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
buat yang mau beli jangan ragu deh sama agan yang satu ini!! pokoknya recommended seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sorry burem kameranya jelek emoticon-Big Grin
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By Sedot...WC
Lapor Ndan barang sudah mendarat dengan aman emoticon-Kiss (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Requestemoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By whizzman
gan ane yang tanggal 28 April lalu order jam.
Barang sudah sampai tanggal 30 April dengan selamat sehat wal afiat emoticon-Shakehand2

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

Jam nya keren, sebenernya ane juga punya swiss army yang ori, secara kasat mata penampilannya gak jauh beda, jadi secara umum barangnya keren gan.



Ane nobatkan ente sebagai reccomended seller deh emoticon-Recommended Seller

Jangan lupa cendol nya ya gan emoticon-Wink


Quote:Original Posted By makelar.monas
Sumpah... G rugi beli jam d agan ini
Proses cepet,baik dan ramah
BEST SELLER DECH POKOKNYA....!!!

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

Pokoknya G RUGI...ente BELI d agan ini..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adrielr
Thanks gan barang sudah sampai dengan selamat!
maaf telat kasi testi karna sibuk nih haha
tapi barangnya bagus gan, sesuai sama di gambar bonusnya juga lengkap!
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By GakSenonoh
WAAAHHHH AJIB

Barang Ane Nyampe dirumah gan, JNE nya lama bgt nganterin pdhal di trackingan barang dah nyampe sehari stlh resi dkriim ke ane...
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

BTW barang sampai dengan selamat,
nih tersangkanya..


۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

Pokoknya TOP deh Agan satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rikyvalkyrie
lapor gan, barangnya dh nyampe di palembang..
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By robertto92
buat agan 1 ini respon nya cepat,jujur kalo jam nya ada masalah ya cari model lain aja lagi...
jangan ragu belanja ama agan 1 ini pokok nya
emoticon-Shakehand2
۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

sedikit penampakan nya..emoticon-Ngakak

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By zie.3rut
Ane mau lapor gan,,

Jam Tangan SwissArmy nya udah nyampe dengan selamat.

emoticon-Recommended Seller

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

ditunggu emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zaitu
gan, thx ya jam nya, sorry telat

ente emoticon-Recommended Seller

nyesel yang nggak beli jam sama agan ini

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By daddy.irawan
barang udah sampe gan

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

note nya:
1. Pelayanan oke
2. packing lumayan
3. produk (sebanding dgn harga)
4. emoticon-Recommended Seller
5. bonus nya mudah2an lain kali bisa lebih banyak emoticon-Big Grin
sedikit komplain emoticon-Big Grin
1. barang yg di pesan pertama stock kosong, pdhal yg paling di incer emoticon-Embarrassment (tp gk pa2 mungkin laku keras, jd abis stocknya)
2. ada goresan di tulisan swiss army di jam yg sws975 (tp gk terlalu tampak, krn warna dasar yg gelap)


Quote:Original Posted By siElek
Lapar gan eh lapor..
jam GS1224 nya udah sampe dengan selamat.. emoticon-Big Grin
agannya baik, free ongkir, sama dapet batre cadangan..
ane nobatkeun jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller..
tengkyu gan.. emoticon-Big Grin

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞


Quote:Original Posted By gh0kiel
ane gak bs bikin testi apa... cm bs kasih kabar, dua barang pesenan ane baru aja sampe 10menit yg lalu... kondisi mantappp

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

ane gk minta cendol jg.. ane minta bata sebanyak banyaknya aja gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By feb1.aditya
keren agan ini..

proses cepat, barang langsung dikirim

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞

mantap... jam ama sumbu zippo dah sampai di rumah..
sukses terua buat jualannya gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Shinobi505
Lapor gan, barang dah gw terima kemaren gan

Packing rapi, barangnya jg ajib dan murah :-D

RECOMMENDED SELLER!!!

۞► JAM TANGAN GSHOCK | G SHOCK | SWISS ARMY TERMURAH GRATIS ONGKIR ◄۞