alexa-tracking

JAM TANGAN CASIO G-SHOCK MANTAP. GAHAR GAN. BANDUNG

Main Content

JAM TANGAN CASIO G-SHOCK MANTAP. GAHAR GAN. BANDUNG
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 270.000
Location : Jawa Barat
CLOSED THANKS
profile picture
Loading...
sayang.anakku
Loading...
Asli bakal jadi paling murah se dunia raya. Sundul Gan
profile picture
Loading...
tostossotsot
Loading...
100 Gan itu KW
profile picture
Loading...
ajrafols
Loading...
Quote:


Ori oem dari "hongkong" ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
humman
Loading...
ane juga dapet beli dr kaskus gan. bilangnya gitu sellernya. yg ane pesen bukan warna ini. eehh malah dikirim warna ini. makanya mau dijual aja. sok aja klw mau gan. klw gak ya terima kasih gan udh bantu sundul
profile picture
Loading...
tostossotsot
Loading...
Quote:






emoticon-Ngakak di jln dewi sartika banyak
profile picture
Loading...
Oh baru tau kl ada oem dr jepang..kl emang jaminan ori.. Ane ambil gan..ga pake lama..
profile picture
Loading...
humman
Loading...
Quote:


Quote:


iya om mungkin ini tidak ori. saya juga tidak begitu tau masalah jam. tapi saya rasa agan lebih jago. karenan dibidangnya.hehe maaf gan thread ane closed dari pada postingan agan mengurangi nilai jualan ane. thanks udah mampir.
profile picture
Loading...
Quote:


Bukan maksud mengurangi nilai jualan.. Cmn nanya ajah ori or ga nya.. Coz kl kita jualan ga yakin ori or ga nya nanti ya bakal buat bingung calon pembeli. Kl blm yakin ya cari informasimproduck knowledge nya dan Nama anda ga jelek. Coz dalam jual beli harus paham apa yg kita jual.. Setidaknya agar tidak merugikan konsumen dan anda sendiri..Just Saran ajah.. Bukan untuk menjatuhkan gan.. emoticon-Smilie