alexa-tracking

Main Content

Orient BAMBINO Black Rosegold automatic
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Orient Bambino Black Rosegold, READY STOCK
Salah satu variant bambino yg plg diminati, model classic tp dipadu warna black rosegold itu yg sangat modern berjiwa muda, jd cocok segala usia

jam legendaris orient dress classic
supermewah dgn kaca super cembung

Power Reserve: Approximately 40 hours
Crystal: Super Domed Crystal glass
Movement: Mechanical Movement : ORIENT caliber 48743 Made in Japan
Case Diameter: 40.50mm
Case Thickness: 11.80mm

kondisi baru BNIB fullset

Faster reply add pin BBM meirinda di 7F8BE6C2
sms only kalo jam kerja ke 021-998.13.926 (slow reply) kalo jam kerja kantor senin-sabtu
diluar itu silakan kalo mau call hehe

Orient BAMBINO Black Rosegold automatic

Orient BAMBINO Black Rosegold automatic

Orient BAMBINO Black Rosegold automatic

Orient BAMBINO Black Rosegold automatic

Orient BAMBINO Black Rosegold automatic

Tersedia juga ready yg case rosegold dgn white dial
Orient BAMBINO Black Rosegold automatic
profile picture
Loading...
Meirinda
Loading...
History jualan meirinda di new kaskus:
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/3083762

History jualan meirinda di old kaskus:

http://old.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1


testimoni meirinda:

Quote:Original Posted By helvetica
mantab gan, barang udah dipake tiap hari ditangan. jam sesuai detail dan udah ngerepotin COD jauh2. seller yang satu ini oke punya lahhh. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ompeka
Yang ini saya yang pertama dapet dari Bro, orangnya baik hati dan tidak sombong. cod di Artha, tadinya mau ngambil yang lain, eh malah naksir yang ini.
Orangnya komit kalo dah janji. Puas deal sama Bro ini.

PERINGATAN :

JANGAN BERHUBUNGAN SAMA DIA KALO GA MAU KETAGIHAN!!!!!!!


Quote:Original Posted By ramaphe
Super recommended seller! emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)

Baek, tepat waktu pas COD harga ga neko2, kondisi barang sempurna. Akhirnya malah jadi beli 2 jam emoticon-Cape d... (S)

Akhirnya dapet juga yang warna item (antrian nomer 2 emoticon-Blue Guy Smile (S) )

Thanks ya bro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By adhisan
habis ambil Orient KD sama si bos Meirinda,, yg jelas emoticon-Recommended Seller Recommended SELLER emoticon-Recommended Seller dah... COD sampe bela2in deket daerah gua padahal doi rumahnya nun jauh disana,, orangnya asik,, walopun tritnya ga sediain foto asli, katanya sih biar menjaga BNIBnya, yang pasti barangnya ga fiktif emoticon-Ngakak (S) ,, mint banget barangnya, sampe kmaren ane dsuruh milih sendri jamnya buat milih no seri, n yang pasti paling murah sekaskus... emoticon-Big Grin

buat yg pengen ambil Orient KD sama bos Meirinda mnding buru2 deh,, soalnya katanya brangny udah susah banget, aplagi harganya udah murah gitu.. daripada ntar nyesel keabisan.. emoticon-Ngakak (S)

nb: pesenan leather Strap buat KD ane jgn kelupaan yak emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Ompeka
Dapet Dua Bro silver dan item. Tengs Bro!!!

*GAWAT KETAGIHAN


Quote:Original Posted By wellywang
Makasih Gan, tadi sudah COD di GM,
plus dikasih info cari strap jam yang oke

sukses utk jualannya ya Gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By timezone92
sorry baru kasih testimoni bro..

Buat agan agan yang lain, jangan ragu deh transaksi sama juragan yang satu ini..
langsung aja deh ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By coolhyde
ane yang cod black ray di citiwalk tadi siang gan
mantap dan fast response agan satu ini emoticon-Big Grin
di setting kan jam nya lagi

recommended seller nih


Quote:Original Posted By Fiskus
hari minggu 3 Juni kemarin COD di plasa semanggi.

barang mantap, akhirnya punya lagi jam besi setelah yang lama crown+batangnya copot.

eh ama TS malah nyaranin ganti leather strap emoticon-Hammer2


jam ini rencananya mau dipakai buat dailybeater, jam harian yang bakal banyak ngalamin abusive :d

terima kasih buat TS yang mau diajak COD plasa semanggi.

kalau punya seiko murmer macam sumo kabarin yak :d


Quote:Original Posted By rvc
maaf masbro br ngasih testy, kmrn sibuk macul.. emoticon-Peace

E6256.. akhirnya.. emoticon-thumbsup
Strap akhirnya dimodif jg jd zulu strap 24 mm 5 rings pvd buckle, k/ stlh dicoba, tnyt tanganku kurang pas dg strap kulit.. emoticon-Malu (S)
let the picture speak aja deh..

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0602103212.jpg

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By messiypunten
hadir gan,ane yg ngebooked ud beres urusan nya deh...kasian amat nih agan ud bnyk yg beli tp testinya pada lupa,ane testi deh.....

top seller tingkat dewa,orient m-force mantap top markotop

kaya lebay ane tp yg emang gt faktanya sukses selalu gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

SUDAH TERBUKTI DAN TERUJI...DAN WAJIB DIBILANG

Orient BAMBINO Black Rosegold automatic


Quote:Original Posted By wellywang
Makasih Bro M atas kesediaannya COD di STC,
Semoga makin laris dagangannya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By okitkit
Si boss emang TOPPPPP!!!!!

Harga akhir tokcer banget dibandingin retail price di internet.

WOW!! WOW!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller to the top!!

kapan2 beli lagi boss hehe



Quote:Original Posted By dimbot25
recommended seller agan Meirinda nih

-ga pelit sms
-ramah
-tepat waktu
-fast deal ga banyak basa-basi
-barang oke punya
-harga nya itu gan, miring bener

pokoknya recommended deh nih agan


Quote:Original Posted By yudhakuspratomo
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
orient mako yang beli dari sista masih awet sis, bantu sundul aja moga cepet laku, bagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) sis kalo berkenan hehehe...


Quote:Original Posted By rvc
Spoiler for watch:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mbuhh
Sorry sis telat kasih testinya.

pokoke sis meirinda recommended seller lah...

RESPONSIVE BANGED!!!

ini photonya sis.. KEREN orient blue ray nya!!!

http://dl.dropbox.com/u/98115911/IMAG0455.jpg



Quote:Original Posted By Ishidasora
sori nih bro baru sempet kasih testi...
pokoknya agan yang satu ini gk perlu di ragukan lagi deh...
harganya buat jam orient nya ane jamin paling bersahabat se kaskus raya...
RECSEL BANGET deh buat agan yang satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 'Taki[37
;751061701']lapor om, paketannya udah nyampe emoticon-Recommended Seller

barangnya mulus, sehat, setelah melalui perjalanan panjang naik turun bukit lewat hutan belantara emoticon-Big Grin

Spoiler for mariana renata:


tumben orang JNE nya ga nyasar di hutan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By ipullzz
Gan maaf baru ngasih Testi emoticon-Ngakak, Saya yang COD di Mall Arta Gading, mantep gan Jam tangannya emoticon-Matabelo. Jangan ragu sama seller yang satu ini di jamin mantep pelayanannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eaglow
Testiin ah, sekalian bantu sundul ni lapak hehehe
Jumat habis COD ama nih agan,
jadi ngobrol panjang lebar akhirnya.

Knowledge tentang Orient nya memang emoticon-thumbsup
Barang ok, harga juga ok

emoticon-Recommended Seller deh!


Quote:Original Posted By eaglow
Akuisi kedua sama agan Meirinda..!
Bener2 emoticon-Recommended Seller deh, ampe dijemput ke apartemen gue COD an nya emoticon-Ngakak

Cuma ya itu, racunnya super duper kuat, mau beli satu akhirnya malah akuisisi dua langsung emoticon-Hammer (S)
Pulang rumah bawa 2 jam, kehidupan rumah tangga bisa terancam nih kalau begini terus hahaha..

Yang pasti kualitas barang top n harga juga masuk akal, jadi jgn ragu deh transaksi sama juragan yg satu ini,..


Quote:Original Posted By aamumung
HOREEEE !!! Bambino datang ... makasih boss ! ... seler mantap nih ....
lebih bagus dari fotonya .... hehehe

aduuuuh jarumnya ngga kuat ! ... runcing !


Quote:Original Posted By tea4two
Td siang cod-an ambil ni barang. Barang ok. Harga ok. Enak diajakin ngobrol crita2 dunia jam tangan. Trus, trims udah dibantuin motong rantainya.

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By agengu
halo gan

ini ane yang tadi siang COD di STC, overall ini orang ngerti banget barang, baik hati, dan yang pasti harganya bikin ketagihan untuk re-order wakakaka

agan yang ini :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Bozuman
Transaksi berjalan mulus. Seller terbuka dalam menceritakan kondisi jam.
Malam bayar, besoknya barang sudah diantarkan. Speedy service!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Araragi
bambinonya dah nyampe bro. niceee. kilat daah.

gak usah ragu lagi... agan meirinda emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bagi cendol yaaa gan hehehe


Quote:Original Posted By kykz
barang udah mendarat dengan selamat bro
transaksi lancar jaya, sellernya ramah dan baik hati emoticon-Kiss (S)

RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By tea4two
Sorry bro baru ngasi testi
Sabtu siang cod-an ambil orient senator aka vintage cream dial yg rare ini. Kalo diitung2, udah 3x transaksi ama bro meirinda dan semuanya puas ma barang n harganya emoticon-Shakehand2

Beli arloji orient sama bro meirinda itu seperti beli "affordable watch with reasonable price" emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By galihikc
Sold to me!

COD di gading..
Mana nunggu agak lamaa..
Hahahahhaa..

Tp pelayanannya mantab klo sama agan ini..

Recsell bgt deh!!

Sukses ya gan buat lapak yg laen..


Quote:Original Posted By matghaf
Bahaya transaksi sama agan ini, bakalan keracunan aku... emoticon-Ngakak
Berikut penampakan barang yang baru ane adopsi dari agan meirinda pagi ini
Spoiler for Blue Ray:

Sorry gambarnya kebanyakan. Racun tambahannya ga ane masukin ya ganemoticon-Ngakak
Agan yang satu ini memang tau banget barang yang dijual. Sabar ngadepin customer yang bawel kaya aneemoticon-Peluk
Agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hammer79
RECSELL....emoticon-Recommended Seller TOP MARKOTOPemoticon-Recommended Seller
Itu kata2 yg panyas buat gan yg satu ini. Orangnya ramah, pelyanan memuaskan, cepat, tepat & memuaskan...
GAK PERLU DIRAGUKAN LG DEH...!!!!!
Muantepppp abis..
Sukses MASGANBRO......hehehe
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By matghaf
Mendarat di tangan bro, by COD this lunch time
Spoiler for Submariner:


Thanks ya
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gunkaholic87
Lapor gan ORIENT LADIES AUTOMATIC sudah sampai dengan selamat. Dengan ini ane nyatakan agan sebagai RECOMMENDED SELLER. Buat agan2 yang lain jgn ragu beli jam tangan di lapak juragan yang satu ini karena:
1. SMSan lancar jaya pasti dibales
2. Produk jualannya uptodate banget
3. Pengiriman tepat waktu
4. BEST VALUE PRODUCT harga paling murah se indonesia raya

Semoga sukses dengan dagangan agan. Tunggu pesenan selanjutnya dari ane emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By gregorymulia
Sold to me bro emoticon-Big Grin tadi siang codan di pondok indah, udah diskon, dibonusin pula. Memang jago jam orangnya jadi enak kalo beli sama orang hoby dariada sama pedagang tok. this guy is awesome emoticon-Big Grin thanks dude emoticon-Recommended Seller:

Good stuff, good repemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bram@81
Baru aja COD sama si agan, bela2in ketemu jam 11 malem.. Dilayani dengan sangat baik, puas dengan barangnya.. Ati2 aja soalnya si agan RECOMENDED SELLER dahh...


Quote:Original Posted By hitchhiker
Mau share akuisisi teranyar. Ini jam udah gw incer sejak lama dan ketika ada kesempatan langka untuk beli di jkt langsung gw eksekusi.

Bener-2 sesuai expectacy gw untuk diver 300 m, top of its class, dengan harga yang relatif terjangkau. Orient pro saturation diver 300 m, 2013 edition. Here it is:

Orient BAMBINO Black Rosegold automatic

Bracelet langsung gw ganti ama kulit karena gw sayang makenya, takut baret hehehe...dan berhubung si agan penjual jg menawarkan tali kulit yang cocok makanya gw ambil. Akurasi beberapa hari dipake masi +10an secs, hopefully it'll get more accurate setelah sering dipake.


Quote:Original Posted By novriplaymate
mau kasih testi sm agan satu ini. pokoknya recommended seller bgt deh,blue mako mendarat di tangan ane,barang maknyus harga reasonable bgt dan pelayanan nya responsive.. pokoknya yg mau cari orient apapun bisa ke agan meirinda ini.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jangan lupa gan kalo submarine nya masuk lagi kbrin ane yah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By rianhafiz
Recommended Seller!emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller
beli jam Orient di agan ini bener2 full service, nice!


selanjutnya biar gambar yang berbicara

Orient BAMBINO Black Rosegold automatic


Quote:Original Posted By jhondee
Bro thanks yaa jam nya keren banget nich, orangnya ramah, jujur kasih opini nya, dan terbuka. Recommended seller dech..!! TOP!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By donagitu
lapor ya om boss..

paket langsung mendarat di noer ali.
emang beneran mantap !!
semuanya sesuai yg ditulis di thread.
and setiap pake orient dr om boss ini...
pasti langsung pada ngelirik dah. hehehe...

maap ya om boss baru tulis di thread si om boss setelah repeat order berkali kali... hehehe..

and bagi yg berbelanja sama om boss ini..
hati hati yaa...
pasti ketagihan !!!

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Gumee
abis cod an ama agan meirinda buat meminang sun n moon rosegold. ane minta dikirim aja pake jne/tiki tp si agan yang malah minta cod an. kebetulan si agan ada rencana ke daerah deket rumah ane. si agan baik banget sabar jelasin cara2 setting jam automatic (kebetulan ane ga terlalu paham jam automatic). si agan jg bawa leather strap yg agak gede walhasil ane pengen ganti deh leather strapnya biar sun n moon rosegold kesannya mewah tp sporty.
Orient BAMBINO Black Rosegold automatic
buat agan2 lain yg pengen tau jam orient kaga usah ragu hubungi agan meirinda. dagangannya sesuai deskripsi, trus paham bener ama orient dan tetek bengeknya. pokoknya RECOMMENDED SELLER nih seller. oya trnyt si agan pengantin br juga, selamat ya gan...


Quote:Original Posted By enviomilds
Saya yg semalem cod an nyasar2 gan. Hehehe
Ga ush ragu deh. Orgnya baik, sabar, mau nanya apaan juga pasti dijawab.. hehe
Yg pasti jgn ngeliat jam yg lain ya kalo ga mau ketagihan.. baru beli udh kepingin beli orient yg lain pas dikeluarin dr tasnya. Hehehe
Makasih gann.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By cenjizriel
lapor!! barang telah sampai tujuan dgn selamat...
thx banget buat bos merinda, pelayan TOPCER, ramah, yang pasti cepat..
pokoknya TOP abis .. moga2 kesempatan berikutnya bisa belanja jamnya lagi... hehehe.. takut ketagihan nih.. thx BOS!!


Quote:Original Posted By Arieves72
Hari Jumat COD di Fam*l* Mar* KG,
Pelayanan OK, Barang juga OK ....
tinggal pendekin rantenya ... hehehe

RECOMMENDED SELLER DAH AGAN INI

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By gepeipe8888
Sori agan salah trit and baru kasih testi
Sy yg kmrn beli blue beast di bdg
Jamnya sdh mendarat dengan selamat di tangan saya...sesuai ekspektasi gan...mantap!!! memang agan meirinda ini rajanya orient
Buat agan" yg mau transaksi sama seller yg satu ini jangan ragu terbukti sama saya transaksi tanpa rekber aman terpercaya
sukses terus ;a[aknya gan.....

emoticon-Recommended Seller

RECOMENDED SELLER....!!!!!


Quote:Original Posted By matghaf
Buat yang mau pesen Orient sama agan meirinda, ga usah ragu dan gak usah bimbang. Doi Orientholicemoticon-Ngakak. Hati2 klo COD sama agan ini, klo perlu jgn COD. Soalnya kalo COD suka bawa racuuuuunnnnnnnnnnn yang bisa bikin khilafemoticon-Ngakak
Spoiler for bambino:


Sudah transaksi yang kesekian kalinya selalu puas dengan barang dan pelayanan agan yang satu ini. Lain kali klo COD jangan bawa racun ya bro, maksudnya jgn bawa 1 jenis....emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Salaman


Quote:Original Posted By phaten
saya yang cod td bro...thanks ya

Orient BAMBINO Black Rosegold automatic


Quote:Original Posted By pigeonsblood
Barusan COD. Barang mangstab!

Orient BAMBINO Black Rosegold automatic


Quote:Original Posted By benx_onthemix
mas broo...nie ane yang COD di Hotel Millennium Sirih (walopun diwakilin tmn ane yg COD emoticon-Big Grin) so many thanks for the service, udah ngelayanin BBM ane yang panjang lebar & rada 4l4y gara2 keypad udah rada2 emoticon-Ngakak. Akhirnya ane adopsi Black Ray dr broo meirinda ini. Pesen ane nie broo maen2 ke TMII ya, biar nti kl ane repeat order bisa COD di TMII emoticon-Big Grin thanks.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gege09
Sori gan, baru sempet testi.
COD pas tgl 31 menjelang malam taun baruan masi dilayani ama agan ini.
Black mako3 pake strap kulit black waterproof jadi deh ane pake taun.baru.
Mantap agan/sis...jangan ragu ama agan ini.
Barang dijamin tidak kecewa...layanan juga oke free dipasangin strap kulitnya.
Dari ane...agan memang RECOMMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By mormonez
m force nyampai di sby dengan gagah
dan saya jayuh cinta berat
tapi tetep mupeng sama mako blue xl, wawawawa....
tunggu tabungan nyukup ya bos, hahaha...


Quote:Original Posted By tatangcici
Ane ksh testi tmn.. si gmt dah nyampe krapyak kidul pekalongan


Quote:Original Posted By sgt.peppers
halo bro

sorry telat testinya, gw yang waktu itu cod di MOI, barangnya bro yang satu ini oke banget deh pokoknya ditambah infonya yang lengkap dan komunikasi yang oke

sms sore, jam 7 nya langsung ketemuan, mantap!


Quote:Original Posted By dani737
Orient BAMBINO Black Rosegold automatic

Blue Mako sampai di medan dengan selamat, well packaged, great seller.

RECOMMENDED

PS : jem gw keren


Quote:Original Posted By rockcity99
Wuidih ada yang biru merah ini juga... baru kemaren ambil Mako yg Black. Tetep puas sih.. ahahha

Pelayanan OK, Respon cepet, Packing Rapi, jam sip bangetttt..

thanks bro... emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By wolfpredator
Oooy bro...hehehe, numpang kasi testi ney...niy gw baru cod td siang di plasa semanggi...barang ajib deh bro, utk harga segitu, masi gw pandang2 mulu ney...btw ntar klo kawanan ray biru dtg kabar2in yah..tp jgn dadakan ok...emoticon-Ngakak

Buat yg laen klo mau beli ama ga meirinda, buru dah ga nyesel kok, niy bro udah pemaen lama dalam hal jualan...barangnya jg ajib, tp ati2 sama racun selanjutnya...di jamin ngiler klo ga kuat iman mah...hehehe emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By d12edline
Orient BAMBINO Black Rosegold automatic

terima kasih bro! jangan ragu sama bro yg satu ini, orangnya asik, fast response, barang okee, harga mantap!
Gue yg COD kemarin di citiwalk.

p.s. kabarin bro kalo blue mako steel bracelet masuk bro! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dnchn
Ijin kasi testi
Beli di agan 1 ini bambino blue hands, kmrin transfer skrg sudah sampai

Spoiler for barbuk:

Harga miring euy
Pelayanan memuaskan
Jadi ketagihan sama orient
Pengen beli lg, nunggu model baru

Terimakasih gan


Quote:Original Posted By XonXonX
Recommended seller. Komunikasi baik. Kirim barang cepat. Packing rapi & barang nyampe tepat waktu. Two thumbs up!!!

profile picture
Loading...
Meirinda
Loading...
ORIENT Bambino Black Rosegold
__________________________

Meirinda - seller khusus Orient
Terima pesanan jam tangan Orient dan Orient Star
Orient made in japan
Pemesanan orient bisa add pin bbm 7F8BE6C2
profile picture
Loading...
Meirinda
Loading...
ORIENT Bambino Black Rosegold
__________________________

Meirinda - seller khusus Orient
Terima pesanan jam tangan Orient dan Orient Star
Orient made in japan
Pemesanan orient bisa add pin bbm 7F8BE6C2
profile picture
Loading...
arie00000
Loading...
bos pm price nya dunk
profile picture
Loading...
Meirinda
Loading...
Quote:Original Posted By arie00000
bos pm price nya dunk


Sudah di PM bro
profile picture
Loading...
arie00000
Loading...
Quote:Original Posted By Meirinda


Sudah di PM bro


mksh gan...tp msh kurang nih budjet ane
profile picture
Loading...
Meirinda
Loading...
Quote:Original Posted By arie00000


mksh gan...tp msh kurang nih budjet ane


Okeeee gan hehehe
profile picture
Loading...
Meirinda
Loading...
ORIENT Bambino Black Rosegold
__________________________

Meirinda - seller khusus Orient
Terima pesanan jam tangan Orient dan Orient Star
Orient made in japan
Pemesanan orient bisa add pin bbm 7F8BE6C2
profile picture
Loading...
Meirinda
Loading...
ORIENT Bambino Black Rosegold
__________________________

Meirinda - seller khusus Orient
Terima pesanan jam tangan Orient dan Orient Star
Orient made in japan
Pemesanan orient bisa add pin bbm 7F8BE6C2
profile picture
Loading...
Meirinda
Loading...
ORIENT Bambino Black Rosegold
__________________________

Meirinda - seller khusus Orient
Terima pesanan jam tangan Orient dan Orient Star
Orient made in japan
Pemesanan orient bisa add pin bbm 7F8BE6C2
profile picture
Loading...
Meirinda
Loading...
ORIENT Bambino Black Rosegold
__________________________

Meirinda - seller khusus Orient
Terima pesanan jam tangan Orient dan Orient Star
Orient made in japan
Pemesanan orient bisa add pin bbm 7F8BE6C2
profile picture
Loading...
Meirinda
Loading...
ORIENT Bambino Black Rosegold
__________________________

Meirinda - seller khusus Orient
Terima pesanan jam tangan Orient dan Orient Star
Orient made in japan
Pemesanan orient bisa add pin bbm 7F8BE6C2
profile picture
Loading...
Meirinda
Loading...
ORIENT Bambino Black Rosegold
__________________________

Meirinda - seller khusus Orient
Terima pesanan jam tangan Orient dan Orient Star
Orient made in japan
Pemesanan orient bisa add pin bbm 7F8BE6C2
profile picture
Loading...
Meirinda
Loading...
ORIENT Bambino Black Rosegold
__________________________

Meirinda - seller khusus Orient
Terima pesanan jam tangan Orient dan Orient Star
Orient made in japan
Pemesanan orient bisa add pin bbm 7F8BE6C2
×