alexa-tracking

IPHONE 5 BLACK FU 16GB MULUS BONUS KABEL DATA ORI BARU!

Main Content

IPHONE 5 BLACK FU 16GB MULUS BONUS KABEL DATA ORI BARU!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.000.000
Location : DKI Jakarta
Numpang Jualan ya gan,

Dijual iPhone 5 16gb Black kondisi mulus 95%, karena ada lecet dikit di bawah (ada foto) dan antigores depan karena pemakaian sisanya super mulus like new!!
Fungsi semua masih normal ga ada masalah, sudah dipasang antigores depan dan belakang (jadi kalo dibuka udah pasti msh mulus gan), IMEI Tembus!

Kelengkapan Fullset, garansi sudah ga ada.

Bonus = 1 buah Case + Kabel data original baru beli di iBox seharga 329rb (garansi 1th)

Langsung aja penampakannya ya gan
:


Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang:


Spoiler for tampak samping kiri:


Spoiler for tampak samping kanan:


Spoiler for tampak atas:


Spoiler for tampak bawah:


Spoiler for minus:


Spoiler for FULLSET:


Price : 4.000.000 (nego alus) Jual santai

Minat?

SMS/WA : 0816-1901-168 yang nawar afgan mohon maaf jika tidak dibalas. iPhone masih bagus dan kabel data ori baru beli.

Prefer COD
Weekdays : Fatmawati dan sekitarnya
Weekend : Jagakarsa dan sekitarnya

Monggo dibeli.

Thanks Kaskus!
profile picture
Loading...
Guk!
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Guk!
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Guk!
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
cuki666
Loading...
3,5jt lepas ngga gan?
profile picture
Loading...
Guk!
Loading...
Quote:


gak gan tks..
profile picture
Loading...
Guk!
Loading...
emoticon-Sundul Up