alexa-tracking

WTS ticket garuda only rate 50%

Main Content

WTS ticket garuda only rate 50%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Buat agan agan yg gannnssstengnya maksimal
yg butuh tiket garuda tapi gak mau repot tinggal bbm wae lah :74762381
rate 50% sistem kg repot kok cukup sediain email aja dan ktp.
karena ini berbasis electronic soooo yg minat invite aja :v
misalnya harga tiket RP1000.000 berarti rate 50% = RP 500.000
emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


profile picture
Loading...
awan.oromid
Loading...
Pake CC gituan pasti pas dibandara ditanyain gan CC nya kalo GA,.... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:


gak kok gan, kemaren aja dah 3 yg terbang dengan selamat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
awan.oromid
Loading...
Quote:


Yg bener gan, bisa minta buktinya g?
profile picture
Loading...
Quote:


buktinya, sini ane bookingin ente klo mau emoticon-Najis
profile picture
Loading...
Eff3ndy
Loading...
Antara mau nipu atau carding
Tp kl carding setau ane kl beli garuda ada secure visa/ master
profile picture
Loading...
Quote:


ini grup resmi bro mana ada unsur penipuan -_-
profile picture
Loading...
Quote:

carding itu apa ya ???