alexa-tracking

Main Content

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
Permisi semuanya juragan. sebelumnya saya minta maaf sudah bikin thread denga tema Jualan. karena saya tidak tau lagi harus memberi tahu kemana. soalnya saya liat di sticky Fashion udah closed status untuk pengaduannya.
jadi langsung aja gan ini kronologisnya seperti ini. ane liat Thread Jualan Seller Anj*nk ini gan disini : http://www.kaskus.co.id/thread/54b8e...ce--warranty/. Ane beli Jam yang ada di thread itu tadi gan. semula dari awal komunikasi enak dan lancar di waktu saya menanyakan mengenai barang yang akan saya beli. selalu di balas. dan saya sempet ragu gan dengan gerak geriknya. karena kesan untuk mentransfer uang dari saya ke dia itu kaya terburu-buru. dari awal saya sudah tanyakan barang yang mau saya beli sedetil2nya gan. dari mulai dibilang ORI OEM Japan, dan Kualitas dll. dia bilang iya ORI OEM JAPAN. ane pesen jam nya yang ini gan HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
dengan dia bilang di threadnya OEM JAPAN makanya saya tertarik. kemudian saya melakukan pemesanan. trus hari besoknya saya trf Rp. 250.000. setelah saya transfer saya konfirmasi ulang. dia bilang barang dikirim dari Jakarta. saya percaya lah. saya tungguin 3hari barang blm sampai-sampai. oke masih dalam batas kewajaran. cuma sebenernya udah gak wajar. besoknya barang datang lewat JNE. dengan harapan sesuai dengan yang dibeli. begi saya cek barang yang dikirim. tidak ada yang sesuai. yang pertama barang yang dikirim bukan barang pesenan saya. yang kedua barang sudah jelas-jelas barang abal-abal tidak ORI OEM JAPAN. yang ketiga saya konfirmasi ulang seller ngabur gak tau kemana udahan. lepas tanggung jawabnya. disini saya cuma mau share buat agan semua yang mau beli barang harus lebih berhati-hati. jangan sampai buka thread apalagi beli barang dengan ID COREALMALL ini. kalau ketemu aja gw pecahin kepalanya gan ini orang.haha sakit gan dipercaya dengan testi testinya eh ternyata kaya Bab*. owh iya gan ane ngomong kaya gini semua bukti terlampir ko. santai.
Lampiran berkas :

1. Jam yang dikirim :
HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

2. Bukti Ocehan gw di thread Seller
http://www.kaskus.co.id/thread/54b8e...ce--warranty/2
http://www.kaskus.co.id/post/54c5030...cb17d6058b456f
http://www.kaskus.co.id/post/54c5021...523370438b4570
profile picture
Loading...
huget07
Loading...
Yah seharusnya harus teliti sebelumnya masak ada barang OEM harganya segitu ga masuk akal dong
yang sabar ya gan...
profile picture
Loading...
nicepetruk
Loading...
Quote:Original Posted By huget07
Yah seharusnya harus teliti sebelumnya masak ada barang OEM harganya segitu ga masuk akal dong
yang sabar ya gan...


iya gan. cuma namanya orang udh apes ya gimana lagi gan.hehehe sebenernya cuma ketipu tidak sesuai aja gan. yang penting kaskuser semua jangan sampe ada yang alamin kaya ane gan. thanks
profile picture
Loading...
tcoy
Loading...
gue juga barusan kena tipu ini org.
beli board game BANG!
dr awal udah tanya ke seller ini ori ato nggak? dijawab iya
trus bahasa inggris gak? dijawab iya.

oke deh akhirnya trf ke dia.
cepet sih 1 hr sampe.
tp setelah di cek ternyata keliatan banget kalo copyan. kualitas jauh banget sama punya tmn yg beli di taiwan.
udah gitu bahasanya italy + chinese. cuma dikasih stiker bahasa inggrisnya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

trus ane coba sms complaint nggak dibales sama skali. ckckckc. emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
kilerz0id
Loading...
Ini penipu tidak jelas. Nanti saya upload screen capturenya dihimbau jangan beli dari coreal atau corealmall. Atau nama leonard christian purnom.
profile picture
Loading...
bellaadista
Loading...
Nie ID clone-nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sevensunshine

SMS CENTRE 081 80 311 0 800
WHATSAPP 081 80 311 0 800
PIN BB 234 C 4694
LINE ID seven. sunshine


NI BUKTI SELLER BERMULUT SAMPAH
emoticon-Najis emoticon-Najis


http://archive.kaskus.co.id/thread/13387831/0

Quote:Original Posted By omnices

tanggal 2 April 2014 saya telah melakukan transaksi dengan Seller Corela,
saya tertarik dengan headset Dr.Dre Pro yang ditawarkan di lapak ybs.
setlah saya tanya harga dan deal,kemudian saya transfer uang Rp 771.000,
an LEONARDCHRISTIAN REK BCA:4641415868 sayapun konfirmasi kepd ybs.dgn menyertakan bukti transfer.semua beres,ybs berkata akan mengirim brng keesokan harinya.
esoknya saya tunggu hingga siang tidak ada kabar dri seller tsb.
lalu saya bbm tidak ada tanggapan,keesokan harinya bbm saya dibalas dng alasan yg melayani saya asistennya dan stok brng kosong.
seller menawarkan untuk ganti barang atau mau gmn,saya minta ganti barang headset [B]Dr.Dre studio
,sudah deal kelebihan pembayaran saya dicash back.
tapi untuk cash backnya tunggu saya bbm dan itupun saya bbm pagi dan malam baru dibls dan berkata barang sudah dikirim kamis mlm,dan saya minta resi tidak diberi dgn alasan orang gudang yg pegang.ok saya tggu hingga esok tdk ada kabar juga,saya bbm tidak dibls hingga minggu.baru dibls saya dimaki" oleh pihak seller dan contak saya di bbm didelcont.
saya coba telpon tidak diangkat,dan saya sms minta resi,dimaki" lagi oleh seller..hingga sekarang barang tidak datang juga ke alamt kantor saya.
HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB


Quote:Original Posted By harddj
udalah gan, kalo emang udah kebiasaan bikin masalah sama buyer yaudah, emang lo ga ada itikad baik aja. gw beli headphone beats dr.dre pro detox. barang sih sampe, gw akuin nyampe. pas nyampe barang uda kaya sampah, nih buktinya gw lampirin ya, barangnya kaya apa, bukti transfer gw lampirin semua disini. di bbmin berhari2 mau retur ga bales, sampe sekarang gada kabarnya. gw pikir ni beneran recommended seller, testi dimana2, di telponin ga d angkat2. buat seller Core.LA, GOKIL ABIS PELAYANAN LO BRO!

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

ditelponin susah, d bbmin berhari2 ga bales2, ga ada itikad baik sama sekali. minta ongkir 2x8.000 dikirimnya cuma pake JNE yang harga 8000 (ga masalah sih 8000 doang)

mau bukti apa lagi?
emg ni seller bermasalah.

emoticon-Najis (S) emoticon-Najis emoticon-Najis


NI OWNER SELLER
emoticon-Najis emoticon-Najis


Quote:Original Posted By corealmall
TERIMA KASIH buat masukan nya
tetapi mohon ada beberapa hal yang harus diperhatikan di sini

COREAL Corp berdiri sejak 2008 dari jaman FB, KASKUS, dan INSTAGRAM. Leonard (saya sendiri) adalah pemilik usaha online ini

PERLU DIKETAHUI bahwa COREAL corp ada banyak ID dengan no hp berbeda karena dikelola oleh admin2 dan asisten2 serta seller saya.

ADA seller/ asisten yang sabar , ada yang pemarah, itu wajar.
KASUS agan ini yang tidak sabaran (kasus belum seminggu) udah sering terjadi... dan bikin thread seperti ini memang hak pembeli tapi kita juga mau luruskan bahwa PRODUK yang dia pesan 100% SAMPAI
ratusan resi perhari memang agak susah dikelola, kami sudah berusaha maksimal untuk memberikan resi sesegera mungkin, terima kasih

ohya BTW di sini pekerja rata2 masih anak kuliah smua jadi wajar lah ya kalo watak keras./ sibuk. banyak yang bilang ramah jg kok emoticon-Smilie makanya baca testi jangan liat kasus 1 anak doank digede2in emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
ryolantara
Loading...
haahaaha parah enten knapa nga lari ke pasar pagi gan??! jam kaya gtu Qualitas kw. mendingan ke TA lagi discount
profile picture
Loading...
harydj
Loading...
Laporkan polisi gan... memang merepotkan tapi biar data tuh kampret masuk di kepolisian se NKRI. dari bukti laporan polisi ente laporkan ke bank yang bersangkutan. Supaya di bekukan asetnya. biarpun mungkin telat karena duit uda diambil pokoknya kita uda brusaha gan. Suatu hari nanti kalo sampe ketangkep dia kena pasal berlapis. O ya ente jangan lupa sertakan foto tuh kampret.

Ane bantu sundul ya...

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

Temen2... liat baik2 wajah UKO PUNTORO WIGUNA.... kalo ketemu segera laporkan ke polisi / satpam ato hansip terdekat... File kejahatannya ada di database kepolisian se NKRI.

Mohon temen2 dibantu menyebarluarkan.... emoticon-Betty ini masi berkeliaran

Ni wajah memuakkan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis... AWAS PENIPU!!!!!

Nama: Uko Wiguna Puntoro

Alamat (asli): JL.Ciwaringin Tanah Sewa RT05/02 No.25
Kec.Bogor Tengah Kel.Cibogor - BOGOR 16165

Alamat (ngakunya): Jl.Pasir Ipis, Kampung Kara, Bojong Melati RT004 RW02, Desa Cileunyi wetan, Kec Cileunyi BANDUNG

Telp & HP : (R) 0251-8387350 / 081238749056 / 08567467756

Email : ukopuntoro@yahoo.co.id / Ukopuntoro@gmail.com
Blog: [url]blog.ukopuntoro.com[/url]

Awalnya ane liat iklan di kaskus tahun 2013 lalu (bulannya lupa): http://www.kaskus.co.id/thread/5194b...iah-apa-adanya
Disitu tertulis harga minta 1,2jt. Ane kirim PM nawar 1juta termasuk ongkir lewat darat sampe tujuan Malang (maksudnya pake Lorena/Leuwigajah, Dakota dll) waktu itu tidak ada respon... ya uda ane anggap laku.

Tanggal 02 Feb 2013 tiba2 ane dapet PM isinya: "Gan masih minat turntablenya? kalo masih minat ane masih ada tuh maaf jarang buka id kaskus sms aja 081238749056"
Dari PM itu ane kontak via SMS ke beliau dan ane ditelp beberapa kali untuk pembelian turntable ini termasuk akhirnya ditawari harganya 800ribu saja termasuk ongkir (ditanggung seller) sampe Malang... katanya yang penting laku daripada ga kepake, ane juga dapet emailnya yang nunjukkan kondisi barangnya gimana... kebetulan yang di lapak sudah nga bisa nongol fotonya.

Kebetulan ane ada pengalaman main turntable dan ane request kalo tolong dipacking menurut cara yg ane minta. Singkat kata ane emailkan cara packing yang ideal (mnurut ane, beserta foto2 dari ilustrasi barang ane sendiri gimana cara packingnya). Sampe tahap ini beliau cenderung ngepush untuk bayar hari senin 10 Feb 2014 karena katanya besoknya sampai beberapa hari kedepan mau KERJA (nga dijelaskan mo kerja apa)

Akhirnya tgl 10 Feb 2014 siang ane ke BRI yang deket rumah ane, karena sudah banyak antrian dan kasir ditutup 10 menit lagi (tutup jam 15.00) akhirnya ane diinfo satpam untuk ke cabang BRI cabang Mall Olympic Garden (MOG) yang tutupnya jam 17.00. Ane setor ke rekening beliau no 0012 01132520509 a/n Uko Puntoro. (scanning dari form setor tunai BRI ane lampirkan).

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

Setelah ane setor tunai ane SMS beliau kalo sudah setor dan kalo paket sudah dikirm mohon info pake apa dan brapa no resinya. Sejak ane setor ke rekeningnya cuma 1x trima SMS dari beliau kalo mo dikirim pake JNE dan ane bales kalo dikirm pake kurir darat aja karena jne mungkin kemahalan dan memberatkan beliau. setelah itu nga ada SMS balasan sampai detik ane ngetik ini.

Awalnya ane santai2 aja, ane asumsi beliau kehabisan pulsa (karena reportnya delivered), sudah beberapa SMS ane ke no HP nya 08521617921 dan 081238749056 tidak dibalas padahal delivered. Lama kelamaan ane jadi binggung... ini ane pikiran positif kok malah lama2 curiga kalo ditipu. Ane liat posting beliau udah 1995 artinya 5 posting lagi udah ISO... masak mo nipu.

Akhirnya ane yang kebinggungan ini brusaha mikir gimana cara tracing ni seller dan liat lapak beliau ternyata isi pertamanya sudah dihapus semua hanya ditulis CLOSED tanggal 12 Feb 2013 tepatnya 2 hari setelah ane setor ke rekening beliau. Ntah apakah untuk menghapus jejak jualannya kali.

Ane sempat diinfo alamatnya Jl.Pasir Ipis, Kampung Kara, Bojong Melati RT004 RW02, Desa Cileunyi wetan, Kec Cileunyi BANDUNG. (spertinya alamat palsu)

Ane yakin temen2 juga ga ada yang mau ditipu seperti ane, sekedar membaca bole... mo nguber juga bole... Sukur2 juga bantu menyebar luaskan ke seluruh dunia. Sekedar informasi ni setan juga berasal dari Maumere.

Buat Temen2 tolong tangkep ni penipu dan serahkan ke polisi terdekat. Laporan polisi (di Kota Malang) sudah masuk sejak Bulan Februari 2014 dan sampe detik ini belum dicabut jadi dimanapun di Indonesia bisa disetorkan bajingan ini.

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

Wajahnya mesum banget emoticon-Najis
[img]http://i1063.photobucket.com/albums/t501/harydj/483644_4576166485833_1082892600_n.jpg{/img]

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

Foto mahonya emoticon-Betty
HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

HATI-HATI PENIPUAN SELLER ID COREALMALL. SELLER BUSUK GAN TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
profile picture
Loading...
aldoboy
Loading...
Sekalian saya laporkan disini bro

Quote:Original Posted By aldoboy
Detail Penipu (Leonard Christian / COREALMALL)
BCA 4641415868
Mandiri 142007272262
No HP: 087877187710
BB: 2ADF85B0

Link user: COREALMALL
Link Thread: Thread Rolex

Link Laporan : Surat Terbuka

Kasus Lainnya
Kasus 2015
Kasus 1
Kasus 2
ID Sebelumnya yg sudah Banned


profile picture
Loading...
waduh gan, mosok casio oem japan 250k, gak mungkin lah coy
×