alexa-tracking

Main Content

printer kasir epson tm u220
Rp 1.234.567
Lokasi : Daerah Istimewa Yogyakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 27-01-2015 21:39
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 389 kali
Last Sundul : 30 January 2015, 08:21:55 AM

Penjelasan Produk

misi gan mau ngejual lg ne gan mau bersih2 toko,mau jual printer kasir dari beli cmn pake sekali buat test,dulu beli buat cadangan toko eh tp ga pernah kepake.jadi di jual aja deh.ane jual di harga 1.250.000 berhubung di kaskus jd pake nego dong gan.klo berminat silah kontak 0811252215 cod wilayah jogja yah gan..

profile picture
Loading...
ateayam
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu 9.00-15.00
Minggu, Libur Nasional dikerjakan slow dan di jam tertentu

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..