Main Content

Canon IP2770 Infus Kondisi Normal Dan Siap Pakai
Rp 500.000
Lokasi : DKI Jakarta (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 27-01-2015 22:43
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 281 kali
Last Sundul : 05 February 2015, 10:43:12 PM

Penjelasan Produk

Permisi juragan jualan lagiii niiii...!!!
Tolong dibaca baik2 agar tidak SMS tanya2 sesuatu yang udah ane jelaskan biar gak buang2 pulsa, Juga ane harap kalo SMS yg jelas seperti tulis merk dan type printernya biar lebih yakin!! Hahahha

Terima kasih sudah mampir kelapak ane
Untuk status barang kalo ane belum tulis "sold out" berarti barang masih ada!!!

Kali ini jualan ane printer Canon IP2770 sudah di infus,kondisi normal dan siap pakai,poqonye tinggal agan2 taro dimeja aja dan langsung digunakan.

Untuk kelengkapan : Unit Dan Kabel2.

SPEC :
Print
Black & White : A4 Plain Paper : ESAT: 7.0ipm
Colour : A4 Plain Paper : ESAT: 4.8ipm
Photo (4 x 6") : PP-201 / Standard / Borderless : 55secs.

Resolution (dpi)
4800 x 1200dpi (max.)

[B]Min. Ink Droplet Size

2pl

Number of Nozzles
1472

Cartridge Type
PG-810, CL-811 (PG-810XL, CL811XL Optional)

Printable Width
Up to 203.2mm (8-inch)
Borderless : Up to 216mm (8.5-inch)

Recommended Printing Area
Top margin : 31.2mm
Bottom margin : 32.5mm

Applicable Media Sizes
A4, Letter, Legal, A5, B5, Envelopes (DL, COM10), 4 x 6", 5 x 7", 8 x 10"
Borderless Photo 4 x 6" / 8 x 10" / A4

Paper Handling
Plain paper A4 = 100
High Resolution Paper (HR-101N) A4 = 80
Photo Paper Pro Platinum (PT-101) A4 = 10, 4 x 6" = 20
Photo Paper Pro II (PR-201) A4 = 10, 4 x 6" = 20
Photo Paper Plus Glossy II (PP-201) A4 = 10, 4 x 6" = 20
Photo Paper Plus Semi-Gloss (SG-201) A4 / 8 x 10" = 10, 4 x 6" = 20
Glossy Photo Paper "Everyday Use" (GP-501) A4 = 10, 4 x 6" = 20
Matte Photo Paper (MP-101) A4 = 10, 4 x 6" = 20
Photo Stickers (PS-101) 1
T-Shirt Transfer (TR-301) 1
Envelope European DL and US Com. #10 = 10

Paper Weight
Plain Paper : 64 - 105g/m2
Canon Specialty Paper
Max Paper Weight : Approx. 300g/m2
(Photo Paper Pro Platinum PT-101)

General
Interface : USB 2.0 Hi-Speed

Operating Environment
Temperature: 5 - 35°C
Humidity : 10 - 90% RH
(no dew condensation)

Power
AC100 - 240V, 50 / 60Hz

Acoustic Noise*3
Print : Approx. 47.0dB.(A)

Power Consumption
Standby (scanning lamp is off)
(USB connection to PC) : Approx. 0.7W
OFF (USB connection to PC) : Approx. 0.4W
Printing*4 : Approx. 11W

Environment
Regulation : RoHS (EU), WEEE (EU), ROHS (China)
Eco-Label : Energy Star

Weight
3.4kg

Dimension (W x D x H)
445 x 250 x 130mm


Kelebihan :
- Hasil print bagus.
- Semua fungsi normal.
- Sudah dibikin pembuangan hitam dan warna biar aman.
- Jalur selang lancar jaya.
- Tabung dan selang infus baru
- Tinta sudah ada dan mengunakan tinta F1.
- Catridge menggunakan catirdge kosongan original atau disebut recycle.,,,,so bukan catridge bekas..bekas,,bekas Pemakaian lama!! Hehehe

Kekurangan :
- Dus dan buku hilang entah kemana...
- CD driver ga ada,tp ane ada mentahan drivernya jadi tinggal copy aja,,,Hehe

Biar lebih enak COD aja ketempat ane dan bisa test langsung biar sama2 enak agan yg nilai,terus kalo ga jadi juga gpp gan namanya juga jualan,,,Hehe

Harga : 500k - Nego Aluuuuuussssssssssss
Lokasi : Kemanggisan Slipi
Tlp. / SMS / Whatsapp : 081314243811
profile picture
Loading...
darkgunners
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darkgunners
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darkgunners
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darkgunners
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darkgunners
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darkgunners
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darkgunners
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darkgunners
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
darkgunners
Loading...
emoticon-Sundul