comsc-2

turun harga! converse ka-one suede murah size 40. 42 bisa masuk. insole lunarlon!

Main Content

turun harga! converse ka-one suede murah size 40. 42 bisa masuk. insole lunarlon!
Rp 250.000
Lokasi : Jawa Timur (Bisa COD)
Kondisi : Bekas
Posted on : 28-01-2015 10:50
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 913 kali
Last Sundul : 03 February 2015, 01:48:18 AM

Penjelasan Produk

ane butuh duit gan. ini turunin aja harganya.
nih ane jual converse ka-one vulc ox san bleached san size 40 / 25.5 cm.
ane biasa pake size 41 dan 42 pake ini masih masuk.
baru sebulan pake beli.
minusnya cuman dibagian upper sama tali aja rada kotor sedikit.
dapet 2 tali sepatu. yang satu warna putih belum pernah dipake. ini sepatu udah pake teknologi nya nike running gan. yaitu lunarlon jadi gak usah ditanya kenyamanannya gimana.

kapan lagi converse original murah dan nyaman gan.
kalo ada yang mau ditanyakan atau minat sms aja

harga : Rp 250.000. nego
contact:
line: bagustri91
wa: 081802166591
sms: 081802166591 no call.

nih penampakanya
Spoiler for click:
profile picture
Loading...
nett brp? nawar insole aja boleh ga? masalah harga bisa diomongin dulu
×