comsc-2

Sewa mobil + Jasa sopir + BBM di BALI

Main Content

SEWA MOBIL PLUS SOPIR MURAH DIBALI
Rp 350.000
Lokasi : Bali (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 28-01-2015 22:01
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 20572 kali
Berat : 5 gram
Last Sundul : 18 January 2022, 04:17:25 PM

Penjelasan Produk

Langsung cek di Post ke 2 ya agan agan smuaa....
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
bagusdevatour
Loading...
Www.bdbalidriver.com
Sewa mobil + Jasa sopir + BBM di BALI

Biar ga ilang Ctrl+D dulu ya gan..

UNTUK KASKUSER YANG PENGEN LIBURAN DI BALI TANPA PUSING MIKIRIN JALAN KETEMPAT TUJUAN WISATA,
TANPA REPOT MIKIRIN BBM, DRIVER DAN AGAN TINGGAL DUDUK MANIS SAMBIL MAKAN CEMILAN BARENG KELUARGA,
TEMEN ATO BAHKAN... PACARNYAemoticon-Kimpoi
KAMI SIAP MEMBANTU APA YANG KASKUSER IMPIKAN
DENGAN ARMADA BARU DAN HARGA YANG TERJANGKAU SERTA PELAYANAN PRIMA


Biar kita makin akrab dan seperti saudara sendiri, sebelumnya perkenalkan nama saya BLI WAYAN PUTRA. sayaASLI putra Bali, sehingga mengenal dengan baik kawasan Wisata serta Kebudayaan di seputar Pulau Dewata ini. Saya akan membantu Kaskuser yang ingin menghabiskan liburan di Bali tanpa harus disibukkan dengan akomodasi, destinasi maupun tempat makan serta hasil kerajinan2 masyarakat Bali maupun hal yang lainnya. Sehingga Kaskuser bisa menikmati keindahan panorama pulau Dewata ini dengan nyaman dan berkesan


Jasa yang saya jual adalahPersewaan Mobil Plus BBM serta Driver yang sekaligus sebagai Tour Guide bwat Kaskuser selama liburan di Pulau Bali. Saya akan memandu para Kaskuser ke berbagai tempat tujuan wisata, tempat makan, hasil kerajianan serta oleh-oleh khas Bali semaksimal mungkin.


Berikut ini armada yang siap Kaskuser pakai selama liburan di Bali


Spoiler for Toyota Avansa:


Spoiler for Toyota Kijang INNOVA:


Spoiler for Suzuki APV:


Pilihan Paket Full Day Selama Di Bali

PAKET TOUR FULL DAY PERTAMA.
- Tanjung Benoa (Water Sport)
- Dream Land Beach
- Pantai Pandawa
- Pura Uluatu
- Pantai Padang-Padang
- Oleh-oleh Khas Bali


PAKET TOUR FULL DAY KEDUA.
- Batu Bulan (Tempat Wisata Batik dan Silver)
- Ubud (Pasar Ubud/Seni)
- Tegal Lalang (Pemandangan Sawah Yang Menawan)
- Kintamani (Tempat Makan Siang Dengan Pemandangan Gunung Batur dan Danau)

PAKET TOUR FULL DAY KETIGA.
- Pura Tanah Lot
- Alas Kedaton
- Bedugul


PAKET TOUR FULL DAY KEEMPAT.
- Pantai Lovina (Tempat Wisata Dolphin / Ikan Lumba-Lumba)
- Air Terjun Git-Git

PAKET TOUR FULL DAY KELIMA.
- Pura Besakih
- Pura Goa Lawah
- Candi Dasa

emoticon-Kiss (S) * Note : Destinasi / tujuan wisata bisa disesuaikan dengan request Kaskuser.

[color=black][FONT="Lucida Console"][CENTER]Biar lebih jelas dan gak bingung, semua pertanyaan seputar wisata di Pulau Bali silahkan Hubungi Ane :
BLI WAYAN PUTRAemoticon-I Love Indonesia
Whatsapp : +6281238400303
profile picture
Loading...
bagusdevatour
Loading...
Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:
Quote:




Quote:
Quote:




Quote:
Quote:




Quote:




Quote:
Quote:




Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:
Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




profile picture
Loading...
adpshop
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
bagusdevatour
Loading...

Liburan Murah di Bali

Silahkan agan/aganwati yang mau nikmati liburan bersama keluarga di bali silahkan hubungi bagusdevatour lewat email, bbm, sms atau tlp langsung juga bisa
good service dan yang paling penting di jamming liburan agan/aganwati jadi lebih menyenangkan
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
khuacy3b
Loading...
klo cuma sendrian aja gmn donk
profile picture
Loading...
cerb3ros
Loading...
SESUAI JANJI BLI......ANE MW KSH TESTI DAN TERIMA KASIH ATAS PELAYANAN DEVA TOUR SELAMA ANE LIBURAN DI BALI....
BLI ATU INI ORGNYA RAMAH, TAU AKSES JALAN TIKUS SMP SEMUT JD GK BETE KARNA LAMA DIJALAN....

POKOKNYA RECOMMEND BLI ATU INI....
profile picture
Loading...
jujuju77
Loading...

Recomended Guide + Driver

Selamat malam Bli Wayan...
Saya mau kasih testi nih Bli..

Buat agan2 dan sista jangan pernah ragu deh pokonya pakai jasa Bli Wayan and Group ( saya bilang group karena emang supirnya banyak ).
Saya ke Bali dari tgl 17 - 19 februari 2015 kemarin. Hari pertama saya dijemput oleh Bli komang di bandara, dan langsung lanjut muter2..Bli Komang ini kalo ga salah masih sodaraan sama Bli Wayan.
Nah pas hari kedua baru deh saya di jemput sama Bli Wayan di Hotel. Orang nya masih muda dan baik, sesuai rencana saya langsung diantar ke tempat oleh2 krisna dan pasar sukowati kemudian lanjut ke ubud dan tanah lot. Selain orang nya baik bawa mobil nya juga enak, saya sampe ketiduran...hahaha sory ya Bli sempet saya tinggal tidur..
Secara keseluruhan saya dan calon istri saya sangat puas dengan service yg diberikan oleh Bli wayan dan Bli komang. Kalau saya ke bali pasti saya akan pakai jasa Bli wayan lagi.
Terima kasih ya Bli untuk jasa nya. Sukses terus bisnis nya, dan sehat2 keluarga nya.
profile picture
Loading...
bagusdevatour
Loading...
Quote:


gampang agan/aganwati nanti kita tinggal nego aja, atau bisa langsung telp aja
terimakasih emoticon-Sundul Gan (S)

Ayo siapa lagi agan/aganwati yang mau liburan + jalan-jalan di bali kami siap antar dengan mobil yang bisa di pilih dan harga yang murah dan negotiable

Terimakasih
profile picture
Loading...
Midnight_Blue
Loading...
emoticon-Marah bli wayan gimana ini saya masih kurang puter2 bali. mana kulit saya jd gosong pula emoticon-Ngakak
pokoknya recomended banget dah kl kebali butuh transport hub aja bli wayan oranya ramah supel masih muda kayak kita2, iya kan bli... yoiiiiii hahahahhahaha
gak butuh tongsis dah kalau ma bli wayan dia photographer pro yg siap membantu mengabadikan moment perjalanan wisata di bali..
Spoiler for salah satu jepretan beliau:

puas di anter keliling sana sini, lain waktu kl ane kebali ane kontak lagi bli wayan.. jangan kapok2 ya dengerin bahasa planet Namec ipar ane dr malaysia kwkwkwkkw
Spoiler for ane dan bli wayan:

sukaes selalu bli
see you next years
profile picture
Loading...
bagusdevatour
Loading...
Quote:


thnks buat agan @ Midnight_Blue nanti kalau agan mau ke bali lagi tinggal kontak ane lwat nope or bbm
terimakasih banyak gan emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
erik1919
Loading...
RECOMENDED !! Ayo2 yang mau ke bali pake jasa bli wayan aja.. PUAS lah pake pelayananemoticon-Recommended Seller bli wayan ini, pokoknya ada masalah apa di bali bisa di handle ama bli wayan, mantab lah malem2 aja udah cape masi sempet2nya nyarin hotel kosong buat besok hidup di bali.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) , trus orangnya juga ON TIME loh.. jadi sesuai jadwal yang kita pegen deh penjemputannya.. pokoknya recomended dah !! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
muManiaa
Loading...
bli, maap lama kasi testi..
saya yang pake jasa bli wayan keliling wisata belanja di bali tgl 26 maret

pokoknya emoticon-Recommended Seller

thx bli emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Sorry Bli agak lama kasih testinya..
Liburan ke bali bulan April lalu diantar sama Bli Wayan ini bener2 puas.. Orangnya ontime, afal jalan, dikasi tau tmpt babi guling yang enak emoticon-Stick Out Tongue , mau nungguin sampe tengah malem krn keasikan di Potato ga mau pulang hehehe, trus mau bolak balik airport krn kali ini saya liburan bareng temen kuliah yang udah terpencar2 negara *halah.. hehe..
Pokoknya recommended banget deh jalan2 di Bali pake supir Bli Wayan. emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
bagusdevatour
Loading...
makasi buag agan and aganwati yang udah percayain liburannya biat kita anter
jangan sungkan kalau mau liburan di Bali lagi tinggal call, bbm, wa smua bisa
makasi juga buat testinya agan and aganwati
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adpshop
Loading...
makasi buat bli wyan liburan kemaren ke panglipuran Bangli
lumayan lah gan baut ilangin stress jlan" ke desa panglipuran sama bli wyan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul Up
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bagusdevatour
Loading...
Selamat malam agan/aganwati,ane mau nginfo dulu,kagak apa2 kan????
Gimana ni agan udah siap2 liburan ke bali belom,yg liburan sekolah pastinya dong ud nyiapin smua bwat liburan ke bali dan yg kerja dinkantoran ud siapin cutinya juga dong bwat liburan ke pulau dewata bali?????? Biar agan/ agan wati kagak bingung mau ke mana atau masih bingung nyari tempat wisata yg recomentid di bali ane bli wayan siap mmengantar agan/aganwati,denga mobil all new dan murah pas bwat di kantong agan. Monggo agan/aganwati hubungi ane bli wayan driver bali dan asli bali tentunya juga ud tau smua jalan dan tempat wisata yg di baliii, monggo di
profile picture
Loading...
bagusdevatour
Loading...
Liburan sudah dekat, agan/agan wati ud siapin koper bwat liburan ke pulau dewata bali nih?????
Hehehehehehe
kalo agan masih pusing,blom tau tempat wisata yg ad di bali???? Silangkan gan ambil hp bisa telfon dan tanya2 masalah harga atau tempat wisata yg populer di bali. Bli wayan asli anak bali dan yg terpenting ud tau smua jalan,termasuk jalan tikus dan smua tempat wisata di bali.
profile picture
Loading...
bagusdevatour
Loading...

bali trans and tour services

Quote:


profile picture
Loading...
redsherry19
Loading...
Pertama kali ke bali langsung cuss keliling sama wayan. Okeh. Recomended. Orangnya supel, ramah, tau Smw tempat kmn yg qt pengenin. Plus nya, wayan jg ksh saran kmn aj yg recomended yg bs d sesuain sm waktu qt. Slaen itu, pinter jg foto.. hehehee.. thnks wayaaann...
×