Main Content

aneka loyang,aneka bentuk dan bisa request loyang aneka ukuran dan bentuk
Rp 5.000
Lokasi : Banten (Bisa COD)
Kondisi : Baru
Posted on : 02-02-2015 15:09
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 578 kali
Last Sundul : 12 February 2015, 03:06:12 PM

Penjelasan Produk

kami pengrajin loyang dari desa tarikolot citeureup-bogor, kami memproduksi semua jenis loyang, oven gas, mesin aduk adonan, semua alat bakery&cake
jika anda punya ukuran sendiri kami bisa buatkan sesuai ukuran anda,
jika anda berminat buka usaha bakery&cake atau mau ganti loyang, menerima pesanan partai besar dan kecil.
semoga kami dapat membantu usaha anda,,
terimakasih

agan dan sista pernah cari loyang,
tp bingung krn bentuk yang dicari gak mudah ketemu di pasaran?
mungkin bisa ketemu di sini atau mau requst loyang kami bisa membuatkannya.
Spoiler for loyang persegi:

PS:
utk kenyamanan bersama, mohon dibaca ini dulu sebelum memesan ya gan

1. Cara Pemesanan :
-Pilih barang yang agan/sista inginkan (via sms/WA/BBM) barang apa aja yang ingin dipesan, berapa banyaknya, & alamat lengkap penerima kiriman,
- setelah itu, kami hitung total harga + ongkos kirim bisa kg dan volume tergantung besarnya barang atau barang ingin diantar tergantung jarak , nanti beritahu ke agan/sista.
-setalah totalan kami beritahu agan/sista tinggal transfer ke rekening yang nanti kami infokan( kecuali yang ingin cod), terus agan/sista confirm ke kami. kalau konsumen berada di luar negri bisa menggunakan western union jadi terserah agan/sista gimana enaknya saja.
- setelah pembayaran masuk barang langsung saya packing dan kirim dan no resi akan kami kirimkan setalah barang dikirim. dan perlu diingat karena banyaknya packing jadi sering pengiriman baru bisa ikut di esok harinya.

2. serah-terima barang :
- langsung datang ambil sendiri barangnya di tempat kami, bayar di tempat.
kami sangat merekomendasikan opsi yg ini (jika agan sempat) krn lbh aman.
- kalau gak bisa mampir, bisa kami antar (sekitaran karawaci tangerang dan citeureup bogor) tp dgn tambahan ongkos kurir sesuai jarak tempuh, boleh jg bayar di tempat. waktu & tempat untuk cod saya yang tentukan sori banget agan/sista, bukannya kenapa2,karrna banyak agan/sista yang lain juga minta diantar ke tempatnya,jadi tidak bisa setiap saat punya waktu buat COD.mohon pengertiannya ya
- bisa dikirim pakai jasa ekspedisi (kita biasa pakai JNE, dll sesuai permintaan/info dr buyer), setelah pembayaran lunas barang ane kirim

3. Kami usahakan setiap pesan yg masuk itu segera dibalas.
tapi kalo ternyata kebetulan pesan agan lama blm dibalas,
ada bbrp alasan gan:
- ane lg di luar (entah itu ngambil / nganter barang / yg lainnya, yg jelas lg bawa kendaraan)
- lg sibuk packing barang, jd gak ketauan ada pesan masuk
(krn skrg msh blm ada yg bantu2 gan, cm ane sama istri ane bedua yg ngerjain paket2an)
- bisa jg ane klupaan (pas mbuka pesan blm sempat bls, tp pas dah sempat lupa kalo ada pesan td)
- kadang sesekali gadget ane emang suka error,
- dll
jd mohon dimaafkan ya gan.

4. Harga :
- nett
(jd agan gak perlu capek2 nawar lg, dah ane kasih harga spesial koq)
oiya hrga di atas sewaktu2 bisa berubah gan bisa naik bisa tuirun semua tergantung harga bahan, sedangkan saya mngkin blm sempat update harga
jd confirm dulu ya ketersediaan stok dan hrga update sebelum bilang mau deal

5. Lokasi
posisi saya di perumahan taman ubud permai 3 no.80 lippo karawaci bukan toko ya gan tapi rumah tinggal

utk Fast Response (supaya psannya bs cepat kami balas),
harap kirim pesannya melalui sms/WA/BBM.
krn ane gak setiap saat OnLine
HP 085692525879
BBM 7CC350D6


ZAARABAKINGSHOP.COM
feel free to contact us.
thx..
profile picture
Loading...
BOM2X
Loading...
Quote:Original Posted By BOM2X
kami pengrajin loyang dari desa tarikolot citeureup-bogor, kami memproduksi semua jenis loyang, oven gas, mesin aduk adonan, semua alat bakery&cake
jika anda punya ukuran sendiri kami bisa buatkan sesuai ukuran anda,
jika anda berminat buka usaha bakery&cake atau mau ganti loyang, menerima pesanan partai besar dan kecil.
semoga kami dapat membantu usaha anda,,
terimakasih

agan dan sista pernah cari loyang,
tp bingung krn bentuk yang dicari gak mudah ketemu di pasaran?
mungkin bisa ketemu di sini atau mau requst loyang kami bisa membuatkannya.
Spoiler for loyang persegi:

PS:
utk kenyamanan bersama, mohon dibaca ini dulu sebelum memesan ya gan

1. Cara Pemesanan :
-Pilih barang yang agan/sista inginkan (via sms/WA/BBM) barang apa aja yang ingin dipesan, berapa banyaknya, & alamat lengkap penerima kiriman,
- setelah itu, kami hitung total harga + ongkos kirim bisa kg dan volume tergantung besarnya barang atau barang ingin diantar tergantung jarak , nanti beritahu ke agan/sista.
-setalah totalan kami beritahu agan/sista tinggal transfer ke rekening yang nanti kami infokan( kecuali yang ingin cod), terus agan/sista confirm ke kami. kalau konsumen berada di luar negri bisa menggunakan western union jadi terserah agan/sista gimana enaknya saja.
- setelah pembayaran masuk barang langsung saya packing dan kirim dan no resi akan kami kirimkan setalah barang dikirim. dan perlu diingat karena banyaknya packing jadi sering pengiriman baru bisa ikut di esok harinya.

2. serah-terima barang :
- langsung datang ambil sendiri barangnya di tempat kami, bayar di tempat.
kami sangat merekomendasikan opsi yg ini (jika agan sempat) krn lbh aman.
- kalau gak bisa mampir, bisa kami antar (sekitaran karawaci tangerang dan citeureup bogor) tp dgn tambahan ongkos kurir sesuai jarak tempuh, boleh jg bayar di tempat. waktu & tempat untuk cod saya yang tentukan sori banget agan/sista, bukannya kenapa2,karrna banyak agan/sista yang lain juga minta diantar ke tempatnya,jadi tidak bisa setiap saat punya waktu buat COD.mohon pengertiannya ya
- bisa dikirim pakai jasa ekspedisi (kita biasa pakai JNE, dll sesuai permintaan/info dr buyer), setelah pembayaran lunas barang ane kirim

3. Kami usahakan setiap pesan yg masuk itu segera dibalas.
tapi kalo ternyata kebetulan pesan agan lama blm dibalas,
ada bbrp alasan gan:
- ane lg di luar (entah itu ngambil / nganter barang / yg lainnya, yg jelas lg bawa kendaraan)
- lg sibuk packing barang, jd gak ketauan ada pesan masuk
(krn skrg msh blm ada yg bantu2 gan, cm ane sama istri ane bedua yg ngerjain paket2an)
- bisa jg ane klupaan (pas mbuka pesan blm sempat bls, tp pas dah sempat lupa kalo ada pesan td)
- kadang sesekali gadget ane emang suka error,
- dll
jd mohon dimaafkan ya gan.

4. Harga :
- nett
(jd agan gak perlu capek2 nawar lg, dah ane kasih harga spesial koq)
oiya hrga di atas sewaktu2 bisa berubah gan bisa naik bisa tuirun semua tergantung harga bahan, sedangkan saya mngkin blm sempat update harga
jd confirm dulu ya ketersediaan stok dan hrga update sebelum bilang mau deal

5. Lokasi
posisi saya di perumahan taman ubud permai 3 no.80 lippo karawaci bukan toko ya gan tapi rumah tinggal

utk Fast Response (supaya psannya bs cepat kami balas),
harap kirim pesannya melalui sms/WA/BBM.
krn ane gak setiap saat OnLine
HP 085692525879
BBM 7CC350D6


ZAARABAKINGSHOP.COM
feel free to contact us.
thx..

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
BOM2X
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
BOM2X
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
BOM2X
Loading...
iemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
BOM2X
Loading...
[emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
BOM2X
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
BOM2X
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
BOM2X
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)